新足迹

精华好帖回顾

· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
· 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson · 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast
Advertisement

[VIC/TAS] 。。。墨尔本还有人一起团这个双枪枪包吗?。。。 [复制链接]

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前论坛团过,用了以前的人的图,谢谢了。
美国发货,运费太高,人多平坦就便宜了,东西比墨尔本本地的东西好太多,价格便宜太多。
有团pm我呵。。。等一周,没人团我自己买了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ilovetudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovetudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有黑色绿色迷彩选择

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张图里面的枪看着很眼熟,你..............。

Tacticool 发表于 2014-3-9 16:23
第二张图里面的枪看着很眼熟,你..............。

sorry.谢谢这位大哥。就是你的图。。。:)不介意吧。介意我删掉

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovetudou 发表于 2014-3-9 15:58
sorry.谢谢这位大哥。就是你的图。。。:)不介意吧。介意我删掉

不介意不介意。

这包是便宜,不过我觉得质量只能算一般,可能是我老喜欢往包里面挤东西的原因吧,缝线的地方爆开了好几处了。装一把枪的话没有问题,但是如果是打算装两把枪的话那强度不一定能应付两把枪的重量。

我前前后后买过不下五六个枪包,工程塑料的大箱子我也有一个,最后感觉枪包就是枪包,能装得下一把枪就够了,杂物有背囊来装。所以我又返璞归真用回最简单最原始的枪包。

国内也有不少好枪包,如果你懂得找的话能找到不少好货。绝对不是那些山寨包,而是在淘宝找那些美国订单的余单枪包。当然你傻乎乎地输入“枪包”那是肯定不会在天朝的购物网上找得到任何东西的。找得到的话那个价格是你意想不到的,上一年我就一下子买了10个枪袋,基本上家中的每一把枪都不用赤身露体了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这周末打不到猪我就去抗日!

Tacticool 发表于 2014-3-9 17:28
不介意不介意。

这包是便宜,不过我觉得质量只能算一般,可能是我老喜欢往包里面挤东西的原因吧,缝线的 ...

太棒了!你能发个链接pm给我吗?

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用团啊,ebay上买算上运费也就100刀。

此文章由 urdakilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urdakilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我心好痒痒,也打算搞把枪玩玩

Tacticool 发表于 2014-3-9 17:28
不介意不介意。

这包是便宜,不过我觉得质量只能算一般,可能是我老喜欢往包里面挤东西的原因吧,缝线的 ...

多谢指点,找到个美国代工的牌子。淘宝的确不错。就是关键字太难找了

此文章由 monkroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovetudou 发表于 2014-3-9 17:46
太棒了!你能发个链接pm给我吗?

你好 能顺便也发我个链接吗  或是有什么美国牌子能推荐下的  朋友回国顺便也带两个回来  关键字是啥?一直猜不到

monkroad 发表于 2014-3-10 13:35
你好 能顺便也发我个链接吗  或是有什么美国牌子能推荐下的  朋友回国顺便也带两个回来  关键字是啥?一 ...

我是搜钓鱼包,然后会看到很多枪包,而且他们基本都有英语的名字,然后搜这个名字其是就是美国代工的。我pm一个我找到的

此文章由 lucas5611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucas5611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也发我个链接吧

此文章由 tefal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tefal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要名字,请指点,谢谢啦

发表回复