新足迹

精华好帖回顾

· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生
· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:细雨漫步

12星座适合开哪个品牌汽车 [复制链接]

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-3-18 12:25
梅赛德斯

好喜欢,你的签名- 生命在于折腾
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能学个雷锋,上张射手座的拖拉机的照片??

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yann 发表于 2014-3-18 17:25
谁能学个雷锋,上张射手座的拖拉机的照片??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

细雨漫步 发表于 2014-3-18 17:42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真准

评分

细雨漫步 + 1 感谢分享

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2014-3-18 17:12
好喜欢,你的签名- 生命在于折腾

哈哈,你的签名我也表示完全赞同啊。。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2014-3-18 17:42

太给力了!手机上网没法献浮云,回头奉上!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩好玩。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2014-3-10 20:46
没坐过潜艇,不敢坐军用机
宽面条泪

我坐过潜艇和军舰

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实准

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-6-6 20:03
我坐过潜艇和军舰

潛艇會悶會因為壓力難受嗎
有得即为悟

blackswan 发表于 2014-6-6 20:08
潛艇會悶會因為壓力難受嗎

没感觉呀,我只是上去坐了一下,女人哪能跟着出海呀

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-6-6 20:14
没感觉呀,我只是上去坐了一下,女人哪能跟着出海呀

哦,那我也“坐”過潛艇和軍用飛機,多謝你喚起我失去的童年記憶
有得即为悟

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螃蟹爬过,我觉得自己适合拖拉机

blackswan 发表于 2014-6-6 20:20
哦,那我也“坐”過潛艇和軍用飛機,多謝你喚起我失去的童年記憶  ...

哈哈

评分

细雨漫步 + 1 感谢分享