新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine · 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶
· 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow · 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao
Advertisement

[宠物养护] 免费供应绵羊绒给宠物版的麻麻们 [复制链接]

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年冬天又要来了,提前给宝贝们做衣服,枕头,垫子,被子吧。
绵羊绒是免费供应给足迹麻麻的,大家自己带塑料袋来,随便你带大小,我都尽力帮你装满。不过不能太大啊。。。。超市购物袋2,3个都没有问题,做个宠物垫子被子也差不多。

适用于心灵手巧的麻麻,自己选择家里废布料缝纫的时候要注意用密度高的布料,以防止羊绒透出布料哦。

需要的粑粑麻麻留言,地址在墨尔本moorabbin。

我的手机0468353588,微信jasmineyu122,来前通知我约个时间

评分

tinaking666999 + 4 感谢分享
北京琳达 + 2 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要~~~~
正好平大爷一个月毁一个窝=-=

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要, 我不心灵手巧 ,不过我可以去买个窝, 把里面的拿掉, 把羊绒放进去嘛

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2014-3-7 15:14
我也要, 我不心灵手巧 ,不过我可以去买个窝, 把里面的拿掉, 把羊绒放进去嘛  ...

直接放进去会给狗狗弄得到处都是哦。一定要用布封起来的。

angela2712 发表于 2014-3-7 15:11
我要~~~~
正好平大爷一个月毁一个窝=-=

本周六10点到2点可以来拿的。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2014-3-7 15:22
直接放进去会给狗狗弄得到处都是哦。一定要用布封起来的。

我就是买个现成的平窝, 把棉花或海绵掏出来, 把羊绒塞进去, 再缝起来 (这个我可以缝起来的 )

aumount 发表于 2014-3-7 15:25
我就是买个现成的平窝, 把棉花或海绵掏出来, 把羊绒塞进去, 再缝起来 (这个我可以缝起来的 ) ...

哦,你也可以周六来拿了。10点到3点。

wwqinwen 发表于 2014-3-7 15:25
哦,你也可以周六来拿了。10点到3点。

我可不可以周一到周五的某一天啊? 上班的地方离的近 , 我住 blackburn south, 周末太远

aumount 发表于 2014-3-7 15:33
我可不可以周一到周五的某一天啊? 上班的地方离的近 , 我住 blackburn south, 周末太远  ...

可以,那你提前一天给我消息吧

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2014-3-7 15:23
本周六10点到2点可以来拿的。

能不能改一天啊。。。。
我家车在送修=-=
韩平安你要乖哈~

此文章由 梦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞lz

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊啊啊啊,可惜我在布里斯班。。。

angela2712 发表于 2014-3-7 16:14
能不能改一天啊。。。。
我家车在送修=-=

平安嘛要不要我接上你一起去?

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊,离我太远了,给你加分

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主好人啊

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶并加分

上好的绵羊绒,做成枕头垫子都非常好,因为防潮吸汗。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜太远了,楼主真好

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个猫咪可以用吗?

oceans 发表于 2014-3-9 18:53
这个猫咪可以用吗?

你只要会缝,宠物都可以用。

评分

oceans + 2 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,希望能把窝弄饱满一点

yoyo05 发表于 2014-3-10 10:54
我也想要,希望能把窝弄饱满一点

没问题,带个大袋子来我帮你装满

评分

yoyo05 + 8 謝謝

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人,我想给qq弄个暖和的窝,谢谢

ziying0837 发表于 2014-3-10 20:30
lz好人,我想给qq弄个暖和的窝,谢谢

可以,来前约下时间我好操作。

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本就是好

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿号排队~~! 等通知 ^^

想家的孩子 发表于 2014-3-11 18:13
拿号排队~~! 等通知 ^^

这周可以的。提前联系我

评分

想家的孩子 + 6 谢谢!

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,家里没宠物 ,不过我看人用的你也卖~能pm我你家ugg和驼毛皮的价格吗~
我在Sydney 能寄吗~

m028985 发表于 2014-3-11 21:09
楼主好人,家里没宠物 ,不过我看人用的你也卖~能pm我你家ugg和驼毛皮的价格吗~
我在Sydney 能寄吗~ ...

人用的你去商家看吧,这里就给宠物们用的排队。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给东区的小伙伴顶起来~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复