新足迹

精华好帖回顾

· Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残 · Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin
· 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿 · 纯白(人像几张 (2010-11-7) 薰衣
Advertisement

[综合] 请问有人去Carlingford 的 Fitness First 吗? [复制链接]

此文章由 小魔女的茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小魔女的茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人去Carlingford的FF?

有人去过他们的Thump Boxing吗?寻求小伙伴~ *^^*

此文章由 Up-To-Date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Up-To-Date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小魔女有去吗?THUMP BOXING好玩吗?准备去ZUMBA

此文章由 小魔女的茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小魔女的茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up-To-Date 发表于 2014-9-3 11:46
小魔女有去吗?THUMP BOXING好玩吗?准备去ZUMBA

我有时会去Zumba的,Thump Boxing超锻炼的,因为没Partner所以不想一个人去,哈

此文章由 miki.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miki.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,刚申请退出会员,因为没搭子

此文章由 noway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去。看到的华人面孔说的不是英文就是广东话,听不懂。

此文章由 jasonll1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonll1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想加入FF 会员,在CARLINGFORD,有一起的可以结伴

此文章由 bicket59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bicket59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonll1985 发表于 2015-5-2 21:48
最近想加入FF 会员,在CARLINGFORD,有一起的可以结伴

都一年过去了,我现在说我想和你结伴是不是晚了点

此文章由 lelewudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelewudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bicket59 发表于 2016-7-11 21:30
都一年过去了,我现在说我想和你结伴是不是晚了点

我也想去ff办个会员 一起结伴呗

此文章由 bicket59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bicket59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lelewudi 发表于 2016-7-16 08:42
我也想去ff办个会员 一起结伴呗

加我微信gaoshan626032

发表回复