新足迹

精华好帖回顾

· dele (2017-6-7) caesar6668 · 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314
· 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru · 和大家分享在澳洲结婚的经验 (2009-10-8) 无翼而飞
Advertisement

[NSW] 求靶場射擊伙伴 [复制链接]

此文章由 remington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不定時去 ST MARY INDOOR SHOOTING RANGE 50米定靶射擊

CECILPARK CLAY TARGET SHOOTING RANGE 飛靶射擊。

在考慮會到以下靶場

Hornsby Outdoor Range (300M - 800M)

有朋友建議來個華人射擊日,去ST MARY SHOOTING RANGE 租用八條道 (我們需要八個人,並早上十時到)。

有興趣一起交流的,請留個言,一起玩吧!

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。。沙发啊,搬凳子观望

可惜这个时间不适合我,期待其他枪友现身

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常去 ST MARY 的,你一般什么时候去多? Hornsby 暂时没考虑,因为我只有一支.22 的。

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先围观

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩枪要低调,弄个华人射击日,感觉始终不是很好,试想一下有个黎巴嫩射击日你会感觉如何?枪打的总是出头鸟。

再说由于种种政策及政治原因,华人玩枪的文化还是不及鬼佬,真想玩好枪还不如多跟靶场的鬼佬老头交流学习,多上论坛看别人的经验分享。如果单纯是打算自拍几张照片放上facebook的话,那么这种活动也没有什么意思。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没去过,,不过想体验一下,,求带

此文章由 remington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2014-3-9 12:07
玩枪要低调,弄个华人射击日,感觉始终不是很好,试想一下有个黎巴嫩射击日你会感觉如何?枪打的总是出头鸟 ...

我朋友說的是彼此交流。
槍友之間比準繩。

我跟他兩人,會一起到靶場,自已印TARGET,TARGET有兩種。

1. 比GROUPING
每人4 發,無限時,看誰的GROUPING好。

2. 比時間和準繩
每人4發,計時(有IPHONE/ ANDRIOD APPS)類似IPSC,但是用長槍,TARGET上帶四點不同位置,一發要打中那點。

如果自已一個人去靶場,又怎交流呢。 估計,三至四人一起,會有趣很多。

yl88 发表于 2014-3-9 09:53
我经常去 ST MARY 的,你一般什么时候去多? Hornsby 暂时没考虑,因为我只有一支.22 的。 ...

一個月去一次。

ST MARY太高消費了

$20 RANGE FEE+子彈,一次就40刀以上。

在飛靶,
$5 RANGE FEE
$8.5 26 隻碟
$8 一盒子彈

所以現在打飛靶多

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
st mary打靶晒不黑

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remington 发表于 2014-3-9 21:06
一個月去一次。

请问打飞碟是在什么地方?远吗?

followmeya 发表于 2014-3-9 21:44
st mary打靶晒不黑

感觉现在玛丽家的服务态度越来越差,要不是靶场设施不错并且悉尼可选的靶场非常有限,早就想换一家了

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2014-3-10 18:35
感觉现在玛丽家的服务态度越来越差,要不是靶场设施不错并且悉尼可选的靶场非常有限,早就想换一家了 ...

市区没的选,凑合吧
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2014-3-10 19:57
市区没的选,凑合吧

所以我现在很少时间去打长枪,有时间都去我的手枪会报道去了

richardli1618 发表于 2014-3-10 18:59
所以我现在很少时间去打长枪,有时间都去我的手枪会报道去了

刚拿到手枪证,准备去摸枪了
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2014-3-10 20:00
刚拿到手枪证,准备去摸枪了

你是参加的那个手枪会?我正在等Full H证,我已经准备入自己的第一把手枪了。

richardli1618 发表于 2014-3-10 19:17
你是参加的那个手枪会?我正在等Full H证,我已经准备入自己的第一把手枪了。 ...

atsc? 你打算买什么枪呢
做人要厚道.....

followmeya 发表于 2014-3-10 21:59
atsc? 你打算买什么枪呢

CZ 75 shadow

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2014-3-10 23:26
CZ 75 shadow

有空去摸一摸Tanfoglio的枪,你会改变看法的。

Tacticool 发表于 2014-3-11 08:53

最好一样买一把
做人要厚道.....

Tacticool 发表于 2014-3-11 09:53

目前我还没有在任何一家枪店里看见过这个枪,不过网上说这个枪就是仿的CZ 75 系列

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一個月去一次。

去 st mary 是练习射击技术,为以后打猎用。澳洲子弹就是这么贵,而且悉尼也没有 $10 来块的 range 啊,没办法,除非不玩枪。

打飞靶是纯碎娱乐吧,我看也不会有人拿支 bolt-action 去打飞靶。

yl88 发表于 2014-3-11 22:13
去 st mary 是练习射击技术,为以后打猎用。澳洲子弹就是这么贵,而且悉尼也没有 $10 来块的 range 啊, ...

打飛靶可順便練習打鴨子

2013年度奖章获得者

yl88 发表于 2014-3-11 22:13
去 st mary 是练习射击技术,为以后打猎用。澳洲子弹就是这么贵,而且悉尼也没有 $10 来块的 range 啊, ...

打猎更贵,40块钱连半缸油都不够。

此文章由 xswl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xswl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一個月去一次。

顺便问一下,St Marys租长枪大概多少钱?限时间吗?
子弹是自己买吗?用不完的能带走吗?
需要护目镜和耳塞吗?没有耳塞那里可以租或买吗?
我刚拿了证,但是自己没枪,家里也没条件装枪柜,想去St Marys租个枪玩一玩。

xswl 发表于 2014-3-13 23:33
需要护目镜和耳 ...

----- 给range自己打个电话吧
Phone02) 8889 0406

需要护目镜和耳塞吗?没有耳塞那里可以租或买吗?
------你带着眼镜就行,耳塞就到药店买一包就好。那里的眼镜大概15刀

我刚拿了证,但是自己没枪,家里也没条件装枪柜,想去St Marys租个枪玩一玩。
------那你就和我一样在那里租个枪柜,300刀一年,拿了证没有枪没啥意义。

评分

徐志魔 + 3 感谢分享

做人要厚道.....

此文章由 xswl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xswl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明白 谢了!

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2014-3-14 11:39
----- 给range自 ...

菜鸟一只,刚刚参加完safety training,等到买枪还有很长时间.

估计以后也会去St Marys. 还有一小伙伴一起在弄AB证  
D3#Novacat

徐志魔 发表于 2014-3-18 16:34
菜鸟一只,刚刚参加完safety training,等到买枪还有很长时间.

估计以后也会去St Marys. 还有一小伙伴一 ...

这周刚去玩了一次,租枪5块多一点,子弹也是5块多一盒50发,还好不是很贵。

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午刚去 打了140发 过瘾了

明天继续

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
followmeya 发表于 2014-3-14 11:39
----- 给range自 ...

想问下Hornsby Range有租枪服务吗?谢谢

发表回复