新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客 · [VIC] 建筑小白Owner Building 经历记 - (15-11-2015) Hydronic Heating。 (2013-5-31) cyvs
· 老人看老书——红楼 (2008-4-12) big_beast · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
Advertisement

[自购小窝] . [复制链接]

此文章由 ozchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

评分

游得好小鱼 + 3 无论对不对,勇气可嘉
NEOTITA + 4 所见略同
Martin_2F + 1 拿比特币和房子比,才油菜了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价要涨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这句话现在足迹很流行

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹定律:房价必涨

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空军近来复活了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一派胡言..

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消灭空军就是房价下跌之时

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦,现在流行玩空军了。

此文章由 larrykingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larrykingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近打算在东区大学附近买个投资房 拍卖很多都流拍了 我家有人在大学工作 连大学都在裁员 生源也下降了很多 别的不知道 反正大学附近的投资方 玄了

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ知道现在起楼的工人是多少钱一天吗? 现在不是房价再涨, 我感觉是全部东西都在涨只是房价金额大而已; 人工、建筑成本、地价、council费用 统统涨价, 请问楼价跌,开发商如何盖楼? 政府一年在房屋买卖中赚多少知道吗? 政府会给他跌吗? 我个人观点: 房价未来3年最多平稳要跌估计难。 除非大家都选择离开澳洲吧。

此文章由 nagesha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nagesha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前半段看着还正常 后半段完全是胡扯

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你以为房价是股票啊,忽涨忽跌.

比如50万买的投资房,正在利用租金来还银行利息,基本没什么压力,有余钱就放off set账户,减少利息负担,增加房租收益.

这种情况下,有人说房产要大跌,要你45万卖掉,你会卖吗?
55万都不会卖,价格不到心理价位就不卖,那又何来的大跌呢?
我觉得悉尼的房产还是相对理性的增长,10W澳币家庭收入,买个100W澳币的HOUSE基本没有压力啊,完全有能力再负担一套60-80W投资房.

在上海北京,家庭年收入15-20W人民币,然后要买500W-600W的APT,那个才叫压力山大.
但是也没见上海北京房价下跌啊.
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2014-3-3 17:14
空军近来复活了。

屡败屡战,不容易

此文章由 nagesha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nagesha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真把大妈当作神了 澳洲的房市变成被华人完全掌控似的
一切拿移民或留学生数量来分析澳洲房市都是耍流氓
拜托先了解一下 真正的主力军绝对是local 并不是海外移民

此文章由 ozchn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozchn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2014-3-3 18:27
请问LZ知道现在起楼的工人是多少钱一天吗? 现在不是房价再涨, 我感觉是全部东西都在涨只是房价金额大而已 ...

同学,建筑我干了7年,不要跟我谈人工,我比你清楚

微胖儿 发表于 2014-3-3 18:34
有病

不满意可以说说自己的想法,说我有病?我好像没说你全家有病吧?

评分

Mr.Right + 2 你踩到一些人的尾巴了

此文章由 super2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 super2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-3-3 18:37
不满意可以说说自己的想法,说我有病?我好像没说你全家有病吧?

非常同意!不要动不动就人身攻击。

climber 发表于 2014-3-3 18:31

比如50万买的投资房,正在利用租金来还银行利息,基本没什么压力,有余钱就放o ...

感谢你的分享,我只是说说自己的看法而已

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nagesha 发表于 2014-3-3 18:35
真把大妈当作神了 澳洲的房市变成被华人完全掌控似的
一切拿移民或留学生数量来分析澳洲房市都是耍流氓
拜 ...

我很赞同。上周看了一个拍卖,华人和印度人争,最终华人理智的放弃。而房价高到离谱,但是是印度人买下的。

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名,又一个5年后的挖坟潜力贴。

另外,楼主说的那个预测要大跌的贴子,是去年6月份的,刚被挖出来,但里面的楼主已经不好意思现身了。

gifox 发表于 2014-3-3 18:35
屡败屡战,不容易

我第一次发这样的帖子,并未屡次参展,而是由最近的新闻有感而发。

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2014-3-3 18:31

比如50万买的投资房,正在利用租金来还银行利息,基本没什么压力,有余钱就放o ...

你小看楼主了,他认为房子和比特币差不多。。。。

此文章由 Beck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持黄金定律:房价要涨!

Martin_2F 发表于 2014-3-3 18:51
留名,又一个5年后的挖坟潜力贴。

另外,楼主说的那个预测要大跌的贴子,是去年6月份的,刚被挖出来,但里 ...

没事,挖吧,我不是想拿比特币去比较房地产,而是觉得应该居安思危啊!

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruxin 发表于 2014-3-3 17:13
足迹定律:房价必涨

严格地讲,这也不是论坛什么律。我来澳洲十年,客观年年房价都涨,从未跌过。那些预言大跌的,都失言了。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 牛角尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛角尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们都不买,
让价格跌下来,
然后你空窝的就可以买了是不是?
比如子,
白日做梦
异想天开
忘乎所以

牛角尖 发表于 2014-3-3 18:55
我们都不买,
让价格跌下来,
然后你空窝的就可以买了是不是?

不好意思,我有房子哦!在我写的前面有“我”吧??只是我主观感受罢了。。

ozchn 发表于 2014-3-3 18:52
我第一次发这样的帖子,并未屡次参展,而是由最近的新闻有感而发。

楼主误会楼上了,真不是特指你。足迹一直流传的一句话:铁打的论坛,流水的空军。

空军欢迎你的加入。

不过进空军这个队伍,楼主要做好经常被挖坟的准备。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2014-3-3 18:27
请问LZ知道现在起楼的工人是多少钱一天吗? 现在不是房价再涨, 我感觉是全部东西都在涨只是房价金额大而已 ...

政府不讓跌?現在一萬多職位都沒有了難道是政府讓的?

发表回复