新足迹

精华好帖回顾

· (全部更新完毕,多图累死我了!)有问必答,新鲜出炉的凯恩斯与父母四天三夜,内附全部价格信息,详细心得 (2013-11-18) qw_731 · 关于教育,关于孩子,关于音乐,关于狗狗 - 精彩电影推荐 (2011-10-5) patrickzhu
· Medicare资料大全 (2005-8-18) susan · 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu
Advertisement

[其他信息] 世上只有姥姥好。。。 [复制链接]

此文章由 yoyo86127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo86127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈本来一年的签证要待到五月份才走的,结果前天突发肾结石,昨天临时改机票就回国了。。。
昨天我妈抱着宝宝哭了一天,把我心都哭碎了。。。
唉,本来想着我妈还有两个月才走,跟宝宝分离前还能给她做做心里建设,结果。。。
昨天她喂宝宝吃饭哭,抱着宝宝哭,看着宝宝洗澡还是哭,虽然我们安慰她说没事儿过几个月就带宝宝回去看她,但是看她那样儿心里还是抑制不住的难受,现在宝宝就是她最大的幸福和快乐,昨晚临走前拉着宝宝的手舍不得松,真是生离死别也不过如此了。。。

评分

nicolemeng + 2 妈妈生 姥姥养 姥爷天天菜市场 爸爸回家就.
maodebaoen126 + 4 跟我妈一样 回去之后天天想孩子睡不着.
joycegsp + 2 安慰一下

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要媽媽想開點,寶寶有媽媽在身邊有幸福生活就可以了。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰樓主。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔代这个亲啊

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以理解,我妈也来帮我带宝宝,下个月走,估计也是难受一阵

此文章由 dong234567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dong234567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老妈也是一年的签证刚过来一个礼拜我女儿的所有事情老妈都是亲历亲为,我又怀着老二不能帮上什么忙,心疼老妈啊 。以后好好孝顺老娘

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也面临这个问题,还有几个月,肯定也难分难舍

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈也是一年的签证,月底要回去了,从宝宝出生后,朝夕相处,也是一万个不舍得,还叫我们不要带宝宝去送飞机了

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈刚走一个礼拜
还好
没有这么夸张
不过亲妈就是好啊
有妈的孩子像块宝啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。。多帶寶寶回國看姥姥吧

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世上只有妈妈好,我是娘我现在也面临类似的情况。

心里确实很难受。

此文章由 yoyo86127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo86127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2014-3-1 15:40
要媽媽想開點,寶寶有媽媽在身邊有幸福生活就可以了。

确实,对宝宝来说只要有爸爸妈妈就够了,对于家里多一个人少一个人他现在压根没感觉。。。

linacheng 发表于 2014-3-1 15:41
安慰樓主。

谢谢安慰

dc81 发表于 2014-3-1 15:44
隔代这个亲啊

那是,比对我还亲啊。。。

jade27 发表于 2014-3-1 15:52
可以理解,我妈也来帮我带宝宝,下个月走,估计也是难受一阵

我觉得走之前让你妈逐渐放手,一步一步来,那样好接受些。。。

dong234567890 发表于 2014-3-1 15:55
老妈也是一年的签证刚过来一个礼拜我女儿的所有事情老妈都是亲历亲为,我又怀着老二不能帮上什么忙,心疼老妈 ...

是啊,以后我儿子可以不孝顺我,但必须孝顺外婆。。。

nicoleflopy 发表于 2014-3-1 15:59
我家也面临这个问题,还有几个月,肯定也难分难舍

唉,好好珍惜吧,以后想再这么长时间的相聚就难了。。。

joycegsp 发表于 2014-3-1 16:05
我妈也是一年的签证,月底要回去了,从宝宝出生后,朝夕相处,也是一万个不舍得,还叫我们不要带宝宝去送飞 ...

我们昨天也没去送,送了也没多大用,看着只会更难受。。。

zpai 发表于 2014-3-1 16:06
我妈妈刚走一个礼拜
还好
没有这么夸张

这回主要是回去的太突然了,都还没准备好跟宝宝分别,要是晚两个月走至少心里会有个适应过程。。。

teiyuau 发表于 2014-3-1 16:07
唉。。。多帶寶寶回國看姥姥吧

只能如此了。。。

hairbei 发表于 2014-3-1 16:14

心里确实很难受。

这个需要一段时间适应的,时间长了思念也会冲淡一点的。。。

hairbei 发表于 2014-3-1 16:14

心里确实很难受。

我现在每次经过看见我妈的空房间还是很难受。。。

此文章由 七七八八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七七八八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔代亲啊

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快办移民吧。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊  我和我姥姥也是很深的感情

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,帮姥姥办移民吧

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在看着我妈带着俩小的舍不得吃睡觉也不好越来越瘦就觉得我太对不起妈了,一定保佑妈妈身体健康每天开心

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo86127 发表于 2014-3-1 16:22
那是,比对我还亲啊。。。

握爪!我说宝宝不听话,我妈说:不能打孩子,你小时候也不听话balabala
Noosa的小伙儿咋都那么帅呢?

此文章由 antient 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antient 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,我妈也是,爱我女儿爱到骨子里了,亲眼看着宝宝出生的,宝宝刚出生她就很伤感地说:现在姥姥这么爱宝宝,等姥姥回国以后宝宝很快就会忘了姥姥了。宝宝出生头两个月睡不好,她和我爸就夜里抱着宝宝睡觉,我自己抱都觉得腰酸肩疼的,他们说一点不辛苦,看着宝宝的小脸就觉得很开心。还好我妈是那种比较心宽的人,她也有很多朋友和兴趣,我爸是一天看不见宝都受不了,天天要视频,好像看一眼宝宝这一天才能好好过姥姥姥爷的心啊

我们家爷爷奶奶也是超级爱宝的啊,这么多人这么疼爱我的孩子,感觉真幸福

此文章由 bumblebee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈生
外婆带
爸爸回家就上网
爷爷奶奶来欣赏
。。。

孩儿们请孝顺外婆!

评分

bio + 2 你太有才了
yino + 2 非常对
hyl427 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

发表回复