新足迹

精华好帖回顾

· 豉汁盘龙鳝(坑已填) (2005-3-6) susan · 我用过的精油和体会 (2005-6-16) freebird
· The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao · 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT
Advertisement

海外的你 什么让你忍不住落泪。?-_-! [复制链接]

此文章由 Ci.Ci.! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ci.Ci.! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生活在海外的你  什么让你忍不住哭?
  除了相思。。还有/。。。。
说说。。=_=

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当听到亲人生病的消息

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芥末:(

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterwei  在 2005-7-21 03:10 AM 发表:

芥末:(

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该都是感情问题, 不管爱情,友情,亲情.

其他的再辛苦也能忍.

此文章由 东食西宿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东食西宿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煽情的访谈节目。。。

受不了煽情的访谈节目,就是那种穷山区的孩子要上学红透天的明星见初恋老三届的同学喜相逢之类的,每看必哭,比芥末还要厉害。

我这两年心态之衰老,真是孔老一句话“逝者如斯夫,不舍昼夜”。。。

(反正活也干不完了,我彻底撂挑子上网算了。。。)

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中了六合彩头奖

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-7-21 03:43 PM 发表:

中了六合彩头奖

偶想偶会狂笑止不住的。

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东食西宿  在 2005-7-21 15:39 发表:

煽情的访谈节目。。。

受不了煽情的访谈节目,就是那种穷山区的孩子要上学红透天的明星见初恋老三届的同学喜相逢之类的,每看必哭,比芥末还要厉害。

我这两年心态之衰老,真是孔老一句话“逝者如斯夫,不舍 ...

这句话好像是屈老说的吧。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,这个话题只有CiCi才能有心情去问了。。。。。。。

此文章由 东食西宿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东食西宿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-7-21 03:51 PM 发表:

这句话好像是屈老说的吧。

booper阴沟里翻船了吧,岂不闻“子在川上曰,逝者如斯夫”

退役斑竹

好像是啊。

此文章由 Ci.Ci.! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ci.Ci.! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-7-21 03:56 PM 发表:

唉,这个话题只有CiCi才能有心情去问了。。。。。。。

为什么这样说阿!?
因为我是小女生吗?  
  我的眼泪只为值得我哭的人流!但是值得我哭的人永远都不会让我流泪!

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CICI说的真好.
但那只是理想,虽然值得你哭的人不会让你流泪,但泪不是人家让你流你才流的.
我觉得我不顺心就会悄悄流泪,有没安慰我都会好,但有的话我好的快点.
除了老公,在别人面前我是不会轻易掉泪的,给人负担我会不好意思.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ci.Ci.!  在 2005-7-22 01:04 PM 发表:

为什么这样说阿!?
因为我是小女生吗?  
  我的眼泪只为值得我哭的人流!但是值得我哭的人永远都不会让我流泪!

呵呵~~年轻真好
少年不识愁滋味哦~
签名被屏蔽

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ci.Ci.!  在 2005-7-22 01:04 PM 发表:

为什么这样说阿!?
因为我是小女生吗?  

能说出这句话,让我很讶异阿!
小女生有这么强的信仰。。。。。

长期招租

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好男儿志在四方,
有泪不轻弹,

但是,每每哼起“说句心里话”,就会。。。

想念生我养我的地方,还有我得亲人们

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见了老乡得时候,一定是泪汪汪地!

此文章由 mynature 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mynature 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深圳城市管理局面包车压了路边卖报纸的老头。

此文章由 温柔冷面杀手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔冷面杀手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切洋葱

此文章由 空气的精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空气的精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想人~
还有受委屈阿~~

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生病的时候,好想吃上海家里做得饭菜啊!
然后就。。。

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看春节联欢晚会的时候, 听到"港澳台胞, 海外侨胞, 身在异乡的游子们, 我们伟大的祖国....."那段的的时候总不是滋味............

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回忆和感动

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dont know why in tears sometimes

发表回复