新足迹

精华好帖回顾

· 最好吃的腊肉,广式腊肉,传统腊肉~~第5页更新腊黄油鸭! (2016-6-8) GardenOfDreams · 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468
· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · 最近干活偷闲拍几张~~~~ (2010-4-5) jmms_smmj
Advertisement

[美容护肤] Myer娇韵诗套装$50Value at$175 [复制链接]

此文章由 浮生无由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮生无由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过myer的娇韵诗专柜 看到这个觉得还挺划算的 如下图

分别是一个日霜 一个晚霜 一个水 一个洁面 一个眼卸 Size都还不错 洁面有200ml
有兴趣的可以考虑如一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cherry樱桃桃桃 + 3 感谢分享
花花小米 + 4 感谢分享
zhege + 5 感谢分享

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,谢谢分享

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 beryl0508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl0508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说上半年娇韵诗大甩卖啥时候啊

此文章由 moonsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正好想转让一套,借楼主的图可以吗?谢谢

此文章由 moonsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣的mm请看美容淘淘乐,正好有多一套转让,9折

此文章由 22022014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22022014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,她家东西不时会有套装的,此力度相当于新年礼包了

此文章由 ninaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是新年套装啊 我上个月也买了

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个牌子如何?哪个Mm讲下使用心得呢

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几样好用吗?只用过它家的瘦脸的,还可以!

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandyli213 发表于 2014-2-24 22:54

用过补水系列的,还行吧。原料相对天然一些。

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mandyli213 发表于 2014-2-24 22:54

我敏感干皮。特别喜欢他家的multi active系列日霜晚霜和santal oil,最近开始用double serum,也蛮好。

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水好用,洗面的有点油

此文章由 joyce818000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce818000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一直multi active 系列,还不错。

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC 发表于 2014-2-24 23:26
我敏感干皮。特别喜欢他家的multi active系列日霜晚霜和santal oil,最近开始用double serum,也蛮好。 ...

请问那个double serum 好用吗,适合什么年龄的用啊?

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimely.cn 发表于 2014-2-25 09:50
请问那个double serum 好用吗,适合什么年龄的用啊?

我前阵被sales一讲就买了,用了感觉还不错,但是后来用了一次又去找了另一个sales,那鬼老说我用的感觉这个serum看上去脸上太油,于是跟我推荐了另一个serum,说更适合我的年龄。。。我快奔三了。。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DOUBLE SERUM有点油的感觉,不过总的来说还是可以的,我一般只在晚上涂

nancypotter 发表于 2014-2-25 12:40
我前阵被sales一讲就买了,用了感觉还不错,但是后来用了一次又去找了另一个sales,那鬼老说我用的感觉这 ...

我上次去有个老太也是推荐的那个DOUBLE SERUM,我已经三十多了,不知道行不行。

发表回复