新足迹

精华好帖回顾

· Aged Care,人生的形而上与屎尿屁(P4更新:最后一块puzzle) (2011-2-18) 黑羊 · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈
Advertisement

Valco Vee Bee Play Yard 打折了,便宜100块 Toys R Us [复制链接]

此文章由 behindgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 behindgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Valco 6 Sided Play Yard $199  挺给力的,有需要的妈妈可以去看看  toys r us

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个适合多大的娃娃啊?跟一般playpan一样吗?

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个链接吧

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个链接吧

此文章由 behindgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 behindgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axtle 发表于 2014-2-20 18:45
给个链接吧

http://www.toysrus.com.au/valco-6-sided-play-yard/w1/i1670581/  就是这个了

ginnie 发表于 2014-2-20 18:33
这个适合多大的娃娃啊?跟一般playpan一样吗?

我想是宝宝会滚来滚去的时候就可以用了。和playpen作用是一样的吧。 就是小孩在里面自己玩,妈妈可以做些家务什么的,不用老盯着看

此文章由 minttracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minttracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz太好人了 昨天差点在别的网站下单 就等着price match 想不到这个更便宜多谢

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得playpen能用到多大?我还在犹豫要不要买。 现在宝宝能自己扶着走了。他还会愿意在里面吗?

northwind79 发表于 2014-2-21 11:00
大家觉得playpen能用到多大?我还在犹豫要不要买。 现在宝宝能自己扶着走了。他还会愿意在里面吗? ...

每个小孩不一样吧,现在买playpen的目的就是不用大人一直看着宝宝,自己可以干点自己的事情。

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜,我1年前买的时候要228 好像

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,这个收起来占地方吗?或者我可以把它背回中国再背回来,这样方便吗?谢谢

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2014-2-21 23:22
请问各位,这个收起来占地方吗?或者我可以把它背回中国再背回来,这样方便吗?谢谢 ...

那个很重啊。。。。应该不方便搬来搬去。。。。不过真心好用

评分

nor + 4 感谢分享

发表回复