新足迹

精华好帖回顾

· 宝贝第一发高烧——玫瑰疹(幼儿急疹)——以及一些认识 (2009-10-30) brightVera · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
· 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇 · 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者
Advertisement

[孕前和怀孕] 有堪培拉的准妈妈吗?大家交流下 [复制链接]

此文章由 bob_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现这里堪培拉的姐妹基本都是潜水的 ,有准妈妈的吗?大家交流下。

此文章由 5737683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5737683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入堪培拉中国妈妈群就好。

此文章由 iceberg2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceberg2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5737683 发表于 2014-2-19 21:40
加入堪培拉中国妈妈群就好。

号码是什么

此文章由 joyceou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我是堪村的,星期一就剖西瓜了,好紧张

此文章由 bob_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iceberg2011 发表于 2014-2-19 21:12
号码是什么

我也加入了堪培拉中国妈妈群 286338201

joyceou 发表于 2014-2-19 22:12

加油,等你的好消息啊

此文章由 joyceou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bob_zhuang 发表于 2014-2-20 17:24
加油,等你的好消息啊

谢谢,我在Calvary hospital , 你准备在哪生?

joyceou 发表于 2014-2-20 20:58
谢谢,我在Calvary hospital , 你准备在哪生?

我也是Calvary hospital,本来订了woden 的Canberra Hospital 的,后来转了ob,他不在Canberra Hospital 接生。

bob_zhuang 发表于 2014-2-20 22:02
我也是Calvary hospital,本来订了woden 的Canberra Hospital 的,后来转了ob,他不在Canberra Hospital  ...

你走私立?ob是谁?

joyceou 发表于 2014-2-20 21:05
你走私立?ob是谁?

对,我刚转了私立,ob是Dr. Tam,刚见了第一次。

bob_zhuang 发表于 2014-2-20 22:20
对,我刚转了私立,ob是Dr. Tam,刚见了第一次。

哦,那医生好像挺出名的祝你好运。
我走公立,还未知那个做剖我呢?好紧张,希望遇上靠谱的吧

joyceou 发表于 2014-2-20 21:22
哦,那医生好像挺出名的祝你好运。
我走公立,还未知那个做剖我呢?好紧张,希望遇上靠谱的吧 ...

放心吧,肯定顺利的。公立也肯给你剖啊?我之前生第一胎的时候他们死活不给我剖,害我顺得很痛苦。

bob_zhuang 发表于 2014-2-20 22:32
放心吧,肯定顺利的。公立也肯给你剖啊?我之前生第一胎的时候他们死活不给我剖,害我顺得很痛苦。 ...

真的吗?他们说第二胎会顺利好多的,不要担心。
我怀老大时胎盘前置必须剖,现在第二胎就可选择剖了。
你这次计划剖么?

此文章由 littlecat99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecat99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyceou 发表于 2014-2-19 23:12

不用紧张,一定会一切顺利的。

littlecat99 发表于 2014-2-21 14:15
不用紧张,一定会一切顺利的。

谢谢

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,恭喜哦