新足迹

精华好帖回顾

· 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq · 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn
· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb
Advertisement

[VIC/TAS] 一本地人寻找说中文的搭档 - 已经找到了,谢谢 [复制链接]

此文章由 cici_yiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_yiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有个本地朋友,以前去过中国,喜欢说中文, 现在寻找一个有时间交流的中国朋友,能够和他对话交流,提高说中文的水平。不需要太多时间,每周两三个小时就可以了。如果你有兴趣或者有时间也可以时间长些。时间随你选。
顺便说下,这个鬼佬也是上班族,年龄比较大了,他就是对中文有兴趣。在墨尔本。
有兴趣的发站内信给我。

注: 此贴只是为了给有兴趣和老外交流中文的筒子提供一个机会, 或者希望向本地人学英语的, 可以交换学习, 互相帮助。
如果没有兴趣的就不用回帖了。谢谢。

搭档已经找好了,祝你们开心学习中文英文。谢谢大家的回复。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不说在哪里?

总不好天天打电话吧。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有每小时多少钱

此文章由 cici_yiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_yiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,忘记说了,在墨尔本。
多少钱他没说, 如果有兴趣的可以和他商讨。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cici_yiyi 发表于 2014-2-19 18:05
不好意思,忘记说了,在墨尔本。
多少钱还没定, 如果有兴趣的可以和他商讨。
...

Mel 哪个区啊,最好别离得太远才会考虑吧
墨尔本专业除虫

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2014-2-19 17:00
还有每小时多少钱

wells1688 发表于 2014-2-19 18:10
Mel 哪个区啊,最好别离得太远才会考虑吧

住哪个区我没问他, 你可以要求他去你住的附近呀, 或者约定一个地方。

此文章由 rm.lh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rm.lh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己去吧

此文章由 Kathydai2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathydai2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我有兴趣,我在墨尔本东南区,他方便吗?我正好需要找个local练英文,我们可以互相帮练,楼主可以私信我具体联系方式吗?

此文章由 sharry8882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharry8882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个人住在哪里?我也想练英文,我住在caulfield north

Kathydai2013 发表于 2014-2-19 22:20
您好,我有兴趣,我在墨尔本东南区,他方便吗?我正好需要找个local练英文,我们可以互相帮练,楼主可以私 ...

私信了

此文章由 julie200136 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie200136 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。我住在墨尔本东区,能说流利的英文和纯正的中文。本人正直诚实大方,性格热情善良。兴趣广泛,尤其在健康,饮食和宗教方面。样貌端正体型佳。善于交流,一向以来人脉不错。由于我先生是本地白人,所以我积累了和他们交往的经验和技巧,善于和他们交往沟通。由于和我先生相处融洽,所以对于白人的理念,价值观,习惯,风俗甚至饮食都很了解。我来自广州,已在墨尔本居住超过7年以上。你若觉得我 合适,请email我。donghaiyan@optusnet.com.au。 谢谢。

此文章由 sharry8882000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharry8882000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以要很少的钱或不要钱教他中文。他工作在那个地方,我的email :819388657

我可以要很少的钱或不要钱教他中文。他工作在哪个地方,我的email :819388657@qq.com 我住在caulfield north

此文章由 胡老立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡老立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需銭,墨尔本大学硕士毕业,hu777888@hotmail.com住在kingsbury

已经把他联系方式私信给你们了, 直接联系他吧, 看谁入围

此文章由 yangling63336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangling63336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,家庭主妇,互相学习,东区balwyn north

此文章由 yangling63336 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangling63336 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广东话,普通话都无问题

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julie200136 发表于 2014-2-20 16:35
你好。我住在墨尔本东区,能说流利的英文和纯正的中文。本人正直诚实大方,性格热情善良。兴趣广泛,尤其在 ...

天,看到一半还以为是在征婚。

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来免费教中文都有这么多人应征

此文章由 donotloveme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotloveme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这世界......真是的

此文章由 lancetblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancetblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我的阿姨在国内,很喜欢英文,在自学。不知道有没有可能互相联系一下,互帮互忙呢? 他们可以网络视频联系,不知道有没有可能? 谢谢^_^

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancetblue 发表于 2014-2-24 19:21
您好,我的阿姨在国内,很喜欢英文,在自学。不知道有没有可能互相联系一下,互帮互忙呢? 他们可以网络视 ...

人家有老婆,别在忙活黄了。

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天没明白怎么回事

发表回复