新足迹

精华好帖回顾

· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
· ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈 · 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉
Advertisement

[移民入籍] 夫妻双方一个入籍一个是pr,到时候pr那方是可以一直延续的么? [复制链接]

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和老公现在都是pr,但由于各种因素需要回国发展,但又不想放弃这么难拿的pr
现在想着我俩一个入澳籍,一个保持pr,就是不清楚到时候考验靠着澳洲国籍那个无限申请pr么?
是不是还要像普通续签pr那样5年要住满2年呢?
还有现在如果入国籍国内那些三险是不是就没有用了?

非常感谢大家

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解是,想要续签PR和家里是不是有人入籍没关系.维持PR的条件就是每五年续签一次.每次需要住满2年.否则就会有麻烦.除非LZ想在失去PR以后再申请夫妻团聚,然后再等PR.能够如此成功反复循环几次很难说,但是麻烦一定少不了.

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2014-2-18 09:10
我理解是,想要续签PR和家里是不是有人入籍没关系.维持PR的条件就是每五年续签一次.每次需要住满2年.否则就 ...

恩恩,这么说还是需要双方都入比较好,谢谢解答

发表回复