新足迹

精华好帖回顾

· 103路无轨电车开往北京站 (全文完)终点站 北京站到了 (2012-4-6) lvr · 再来参加活动!---【狸出品】 之 无敌御寒绝品【笋干老鸭煲】 坑毕!!! (2013-6-17) 黑芝麻狐儿
· 十二年股市风雨路回忆 (更新完毕) (2006-11-24) JasonLiu@Au · 误人子弟两三年(之一) (2008-2-21) astina
Advertisement

[移民入籍] 求助!有关820签证补材料 [复制链接]

此文章由 xzw1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzw1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天移民官终于开始审批我的case,给我发email说Character requirements – Police Certificate from China - the one you provided is incorrect
有点不明白,我之前递交申请的时候已经都给他们了,之后我一直都在澳洲啊,要补的话不是应该补澳洲的无犯罪记录么?
我是12年10月底申请的,谁知道这是什么情况,因为他给我发的check list里面就说了这一条,有点不明白

此文章由 waxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 材料准备的怎么样啦

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证官是说你之前交的中国无犯罪记录证明不对,你交的是中国的无犯罪记录公证吗?

评分

xzw1010 + 2

此文章由 Louis66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louis66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内做公证就好了

评分

xzw1010 + 2

此文章由 xzw1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzw1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waxzj 发表于 2014-2-21 15:04
lz 材料准备的怎么样啦

已经在大使馆做委托书和指纹公证了

唯_月 发表于 2014-2-21 16:20
签证官是说你之前交的中国无犯罪记录证明不对,你交的是中国的无犯罪记录公证吗? ...

之前交的没做公证,就翻译了一下,所以弄错了

唯_月 发表于 2014-2-21 16:20
签证官是说你之前交的中国无犯罪记录证明不对,你交的是中国的无犯罪记录公证吗? ...

弄好委托书之后,用什么快递回去会靠谱点,签证官要我28天内交给他,怕赶不及

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzw1010 发表于 2014-2-22 12:02
弄好委托书之后,用什么快递回去会靠谱点,签证官要我28天内交给他,怕赶不及 ...

一般就用ems就可以,几天就到澳洲了,
如果预计28天不够时间弄好,提前和签证官说一下,他会给你延期的
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2014-2-22 12:56
一般就用ems就可以,几天就到澳洲了,
如果预计28天不够时间弄好,提前和签证官说一下,他会给你延期的 ...

澳洲的EMS是那种,Registered Post International是这种么?

此文章由 waxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzw1010 发表于 2014-2-22 16:12
澳洲的EMS是那种,Registered Post International是这种么?

直接到邮局说 用最保险最快的那种邮递方式,他们会帮你搞定

请问楼主之前有收到邮件关于说 “case 从悉尼reallocated到Perth WA 签证中心” 吗? 收到这信之后又等了多久才被受理了呢?

waxzj 发表于 2014-2-24 10:57
请问楼主之前有收到邮件关于说 “case 从悉尼reallocated到Perth WA 签证中心” 吗? 收到这信之后又等了多 ...

我没收到这个,我在mel,我重递交申请开始,已经超过15个月了,打电话去,接线的帮忙发了一封催的信,两周后case officer就开始受理了,他们说现在的受理期是12个月到15个月

发表回复