新足迹

精华好帖回顾

· 最近的得意之作:岐山哨子面 (2007-12-4) bluesummer · 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月
· 悲情腌笃鲜 (2011-9-26) 明河素月 · 今天学做了一次酱鸭 (2005-6-26) yoocool
Advertisement

[VIC] 求building inspector 夏铁军的联系方式 [复制链接]

此文章由 MEL1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人朋友刚刚买了一栋house。听说墨尔本有个叫夏铁军的building inspector,清华建筑系毕业,做这个做的很好,急求他的联系方式。求好心人私信给我,万分感谢!

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了还inspector ? 窝心啊 。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小夏不接这活了吧?

此文章由 MEL1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEL1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowbird 发表于 2014-2-16 18:46
小夏不接这活了吧?

是咩?我也是听别人说的他很厉害,所以想要求来联系方式问一下情况。请问你有他的联系方式么?

shangpin 发表于 2014-2-16 18:43
买了还inspector ? 窝心啊 。

嗯,人家subject to finance,所以还有时间可以inspect一下

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话发给你啦,希望能帮到你。
我是几年前买房时,找不到好的inspector。后来买上房之后才看帖子发现了他,也问了一些问题,人不错,基本有问必答。有一段时间他不验房了,但最近好像又开始了。

此文章由 Newmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-2-18 20:31
电话发给你啦,希望能帮到你。
我是几年前买房时,找不到好的inspector。后来买上房之后才看帖子发现了他, ...

请问有悉尼的吗?

发表回复