新足迹

精华好帖回顾

· 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber · 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447
· 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber · 三年理财经验谈- 为人作嫁几时休? (2007-12-23) 西关少爷
Advertisement

有没有血糖高要见糖尿医生的准妈妈 [复制链接]

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于28周抽血查出血糖高,被midwife引见去见糖尿病医生,虽然是公立,但也要收钱,不是怕给钱,而是觉得有没这个必要,这病也不是见一次就能好的,我的数值是9.1,gp说不是太夸张,平时注意饮食就可以了,所以正在犹豫中有没必要见着个医生,请问有没准妈妈有过这个经历?大家聊聊。

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次验血糖,还是第二次啊?正常应该不高于7。5,如果是第二次验的话,还是听听医生的吧,多注意饮食。妊娠糖尿病应该不花钱的啊。胰岛素医院会给的啊。

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erichxs 于 2008-1-8 21:29 发表
由于28周抽血查出血糖高,被midwife引见去见糖尿病医生,虽然是公立,但也要收钱,不是怕给钱,而是觉得有没这个必要,这病也不是见一次就能好的,我的数值是9.1,gp说不是太夸张,平时注意饮食就可以了,所以正在犹 ...

见糖尿病医生,应该是不用钱的. 我建议一定要看.  华人有妊娠糖尿病的好象还不少.
我LP有孩子的时候也有.  生后就没事了.
建议LZ多走路.  血糖消耗比较快. 否则血糖太高对孩子不利.:)

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不明白为什么要花钱,打算这个礼拜去medicare问问能不能报销,按照你们的经验是gp那给胰岛素还是医院给?反正是免费的?我在想现在去看的糖尿医生是不是专科,所以要花钱。

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次查的时候, 1小时的值也是9.1, GP 又让我查了第二次, 两小时的值正好在临界附近,打电话去糖尿病专科预约的时候,护士说不用来,最后也就没去看了.

平时注意一下饮食和运动应该问题不太大吧.

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用紧张,饮食注意,少吃淀粉含量高的食品,少吃糖分高的水果,饭后多散步,就没有问题了。
这种情况生完孩子就好了。

我怀孕28周是第二次测血糖,8.0

生过孩子6周后测血糖5.3
完全恢复了

要给钱

此文章由 maleela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maleela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了糖尿病医生,给开了胰岛素。胰岛素在药房买。看糖尿病的医生,MEDICARE不给报。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maleela 于 2008-1-9 17:00 发表
我看了糖尿病医生,给开了胰岛素。胰岛素在药房买。看糖尿病的医生,MEDICARE不给报。

不知道怎么回事,我当时看糖尿病医生就没有收费!
好像不同的医院收费没有统一啊!

前阵子讨论超声波也是的,有的收费,有的不收?
说不清楚了

现阶段我还不用打胰岛素,就是去药房买针头,和一些小仪器,医院借了个metre给我回家自己每天扎手指检测,走步见步吧,看来我在这里算高了,希望生完能降下来。

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你平时检查在GP还是医院啊?若在医院,药品,设备都应该医院提供。反正st georage是这样的。不管如何,祝一切顺利,生完就没事了。

我也是st george的,刚见了糖尿医生,他说观察10天,还是居高不下就要打胰岛素,他说希望不要打,我也希望啊。现在每天在家扎针,水果只敢吃苹果,饭也打算用面包代替了,前段时间吃香蕉,西瓜,芒果太狠了,后悔啊 ,生个孩子不容易啊。

发表回复