新足迹

精华好帖回顾

· 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka · 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008
· 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤 · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
Advertisement

有没有住hornsby附近的宝宝妈妈们啊? [复制链接]

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝宝4个月大了,有没有住在附近的宝宝妈妈们啊,大家可以到某个公园聚聚,晒晒太阳聊聊天 多好的生活啊!让宝宝们也有玩伴.我每天都带我宝宝出去逛逛的,独逛逛不如众逛逛啊

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住该区。我也想出去逛。问题是,我的宝宝每醒来1小时后,就得睡觉,否则就哭闹得厉害。你的宝宝也这样吗,你每次带ta出去逛多久?

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是1到2个小时 宝宝睡在小推车里面很容易睡着的 我儿子醒来了也不会闹 除非肚子饿了.

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热天出门挺辛苦

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Pennant Hills, 不远, 不过孩子已经4岁了。 帮你顶。
有没有孩子是3,4,5 岁的妈妈呢?

此文章由 ninamm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninamm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住这个区嘻嘻  小孩5个月

LS 的MM 我住在Florence st  你呢/

此文章由 airairair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airairair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2008-1-10 15:30 发表
我住Pennant Hills, 不远, 不过孩子已经4岁了。 帮你顶。
有没有孩子是3,4,5 岁的妈妈呢?

我下个月就住在HORNSBY了,今天刚TAKE的房子,真是太难租了.足足在这个区跑了四天.我的大儿子三岁半了,我们可以多交流哦.

发表回复