新足迹

精华好帖回顾

· 漫谈女生在婚姻问题上更注重诸多“条件”? (2007-8-16) 风万里 · 我们的看房周记 (2006-12-15) a711012
· 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818 · 难忘一刻(征文) (2005-1-14) sail
Advertisement

新人报道:貌似怀孕了哦~~明天打算见GP~~心里有点小紧张的~~ [复制链接]

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本boxhill/ doncaster,有没有jms在附近的?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 si_ssi 于 2008-1-6 23:47 发表
我在墨尔本boxhill/ doncaster,有没有jms在附近的?

GX!!!

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 si_ssi 于 2008-1-6 23:47 发表

恭喜~~欢迎来找我玩儿,不过你到底是住在box hill 还是 doncaster?

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦,加入准妈妈的行列,有个奥运宝宝啦!

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查好了吗?确切了吗?
BOXHILL离DONCASTER好象还是有些距离的吧...
我家住DONCASTER附近的BULLEEN...有空一起玩啊...

回复 3# 的帖子

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我其实是在doncaster阿。不过看的gp在boxhill。
今天见过gp了,领了张单子安排下星期查b超。医生今天还提到唐氏综合症什么的,弄得人心惶惶的。希望一切顺利吧。
我听邻居们介绍说mercy hospital不错,jms有建议吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都说mercy比较好,而且离你也近

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 si_ssi 于 2008-1-7 22:10 发表
我其实是在doncaster阿。不过看的gp在boxhill。
今天见过gp了,领了张单子安排下星期查b超。医生今天还提到唐氏综合症什么的,弄得人心惶惶的。希望一切顺利吧。
我听邻居们介绍说mercy hospital不错 ...

AUSTIN离的很近, 40号公路一下就到

发表回复