新足迹

精华好帖回顾

· 技术贴:无线IP视频相机在家庭报警中的应用及延伸 (2012-8-14) ifan · 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:okproperty

[羽毛球] 在Macquarie Uni 打羽毛球的group, 咋联系? [复制链接]

此文章由 sophietongtong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophietongtong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入 刚起步

此文章由 童心童颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心童颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophietongtong 发表于 2017-5-14 14:31
求加入 刚起步

求加入,麻烦短个联系方式

此文章由 inkfish85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inkfish85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求加入,发个联系方式,谢谢

此文章由 sophietongtong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophietongtong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童心童颜 发表于 2017-5-21 00:35

我也没有 楼主发个本站不支持任何群号吧

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我也发一个吗?

此文章由 denniswj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denniswj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也发我一个联系方式,谢谢

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Me too : )

此文章由 fu3113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fu3113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦楼主发我一个联系方式,谢谢

此文章由 krystal.bello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krystal.bello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入 烦楼主也发一个

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求加入,麻烦楼主也发我一个联系方式,谢谢

此文章由 wsliuzx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsliuzx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i1888 发表于 2014-2-25 14:35
给你们发信息了,我们每周打2-3次。

你好,请问现在还有MQ羽毛球活动吗? 可不可以麻烦你发一个邀请, 我很有兴趣参加~谢谢

此文章由 lily.2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily.2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 helengreen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helengreen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i1888 发表于 2014-2-27 17:32
发了

你好 组织还在吗?也发我一个联系方式吧 谢谢

此文章由 Winston25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winston25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入:)求发我一个联系方式:)3Q

此文章由 penn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update -- Macquarie Uni 的羽毛球是 social group, 不需要报名的。membership免费, 非membership每次15元。

时间一般是 周四晚上 6:00- 10:00
周六上午9:00 - 12:00
周日下午 3:00- 7:00

进去后上交一个新球,然后自己看到空的场地主动加入就行了。不过根据自己水平合适选择,否则水平太高或者太低,打的就没有意思了。

:)

此文章由 hls120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hls120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入组织 请给个联系方式

此文章由 mudland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zw9870 发表于 2014-3-17 17:15
发个,我也想去,谢了

能给我发一个么,谢谢

此文章由 nadorj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadorj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么联系? 谢谢

此文章由 susue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还可以加入吗?孩子在这边打篮球,中间有一段时间空着想去打打羽毛球,能给一个联系方式吗?谢谢啦

此文章由 markyinxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markyinxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球加入

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penn 发表于 2019-7-17 22:46
update -- Macquarie Uni 的羽毛球是 social group, 不需要报名的。membership免费, 非membership每次15元 ...

请问现在的social还有吗?时间还是这样?

此文章由 penn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一心一意 发表于 2021-2-6 21:27
请问现在的social还有吗?时间还是这样?

Yes

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penn 发表于 2021-2-8 12:25
Yes

谢谢!离我家近,去打打

你们有微信群吗?能否加一个

一心一意 发表于 2021-2-9 08:50
谢谢!离我家近,去打打

你们有微信群吗?能否加一个

你好 没有微信群 但是有个what's app, 你可以搜一下 Mq Social Badminbon.

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i1888 发表于 2014-2-25 15:35
给你们发信息了,我们每周打2-3次。

请发谢谢
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能加入吗?

发表回复