新足迹

精华好帖回顾

· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · 来澳四年,终于拿到专业工作offer, 开贴回忆我的四年。爱攀比的屌丝免入,这里只有辛酸,没有你们爱的抬杠,25/4/14更新336楼 (2014-1-10) lennon
· ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
Advertisement

老婆有喜了!请问筒子们有westmead private hospital 讲普通话的私人医生推荐吗 [复制链接]

此文章由 ciscopj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciscopj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问筒子们有westmead  private hospital 讲普通话的私人医生推荐吗,还有看私人医生有什么特别要注意:的吗?

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ciscopj 于 2008-1-5 22:08 发表
请问筒子们有westmead  private hospital 讲普通话的私人医生推荐吗,还有看私人医生有什么特别要注意:的吗?

第一个问题不知道
第二个问题,最重要就是制订birth plan啊。比如,是剖是顺,顺的话用什么麻醉方式。

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算到westmead生,不过不是private,是public. 还没有去医院booking,不知道怎样个程序。

今天看了GP,让他给开个介绍信,他说我不住在那附近区,由于公立病人多,估计不会优先接受我的。推荐我先找私人医生做产前检查,然后再由医生推荐去westmead,这样就容易些。

我看的是Baulkham hills shopping center外面的一个诊所,是个印度人医生。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是准备在westmead public hospital生的.人真的是很多.已去见过MIDWIFE和医生了.等着做B超呢.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ciscopj 于 2008-1-5 22:08 发表

GXGX!

HAO YUN!

此文章由 Shish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have booked with Westmead private hospital. I don't think they have any private obstetrician who can speak Mandarin. My Ob is a Vietnamese lady in 40s. If you are interested, her name is Dr. Tien Huynh. Her tel number is 02 96878840. She is a very very popular ob. You need to book with her early. Once I heard that she delivered 11 babies over a weekend. I found her name from some Australian bbs website. You can do a google search on her.

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样去医院book?是不是专科医生会帮你联系,还是要自己联系,可是怎样说?book a ward?不对吧!

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不属于WESTMEAD PUBLIC HOSPITAL区内的吧,所以我也不太清楚你如何BOOK.我们都是自己去拿着GP的信,或是发传真到医院BOOK.就可以了.然后等医院的信.会通知几时去医院见MDW.

2008年度奖章获得者

jm们都是什么时候的Due date?

我今天去GP介绍的那个私人医生,他说不可以按照GP的那种做法,要不就是全private或者全public,费用大概3000块。

我们最后还是去blacktown Hospital登记了一下,前台说都已经订到3月了,过两个星期会给我们电话确认。

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打算去WESTMEAD PUBLIC医院生,但我想住PRIVATE ROOM,现在的问题是,我不知道那里哪个医生比较好?有没有介绍?有没有会说中文的医生?谢谢!~

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ好运。

发表回复