新足迹

精华好帖回顾

· 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008 · 幼儿园初体验 (2007-2-4) poloand
· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921
Advertisement

[孕前和怀孕] 请各位看看有没有相同情况的,很着急啊 :( [复制链接]

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情是这样的,我上个月开始备孕,大姨妈应该5号来,4号的时候我就开始spotting,我想好吧,这月失败了,下月再来吧,可是谁知5号的时候却一点大姨妈都没有了,出于好奇心,我用试纸试了下却发现是两条扛,其中一条很浅很浅。晚上的时候我有测了一次,又变成一条杠。。。今早又测是两条,然后我开始出血了。。在GP那验血的报告还没出来,这是要先兆流产了吗?好担心啊 :(:(

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验孕试纸? 试纸过期没?

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annabanana 发表于 2014-2-7 18:47
验孕试纸? 试纸过期没?

试纸没问题。刚家庭医生打电话来说是怀了,但是是非常非常早期的,可是甲状腺有问题,也可能会导致早期流产。。。唉。。我这成了习惯性流产了,第一次怀孕是是孕酮低

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-2-7 19:00
试纸没问题。刚家庭医生打电话来说是怀了,但是是非常非常早期的,可是甲状腺有问题,也可能会导致早期流 ...

赶快吃药补上去说不定就没事了。相信宝宝会很坚强的!

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-2-7 19:00
试纸没问题。刚家庭医生打电话来说是怀了,但是是非常非常早期的,可是甲状腺有问题,也可能会导致早期流 ...

能测到两道杠就是怀孕了,刚刚流产后去测也还是两道杠的

孕酮低,就用黄体酮,这个应该可以补救的

暮眼蝶 发表于 2014-2-7 19:52
能测到两道杠就是怀孕了,刚刚流产后去测也还是两道杠的

孕酮低,就用黄体酮,这个应该可以补救的 ...

但是我的hcg值很低啊,还有出血

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,赶快躺床和用 黄体酮

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-2-7 19:54

你得隔天查血,看hcg值是否反翻,如果达标就是好现象。有人也流血,医生也不知道原因,但宝宝最后都没事,当然不能忽视流血,卧床休息比较保险。既然都知道孕酮低,那就用黄体酮,一般gp不给开,直接refer到ob那里,告诉他你现在的情况,会很快见到ob,给你开黄体酮用的。

谢谢亲们,我从国内带黄体酮了,可是我这一到晚上测就是一条杠!为什么?!

此文章由 luoer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-2-7 22:07
谢谢亲们,我从国内带黄体酮了,可是我这一到晚上测就是一条杠!为什么?! ...

怀孕初期,体内hcg值还偏低,早起的尿里面一般有最高的hcg值。通常晨尿中的孕激素含量会相对高一点,容易测到两条线。这大概就是你早上测到两条线,晚上测不到的原因吧。早孕试纸最好用晨尿测呀。

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-2-7 19:54

我开始也是这样,而且你肯定没我低,我还流血一个星期,在这之前自然流产一次,胎停一次,这不也好好的,mm放轻松。

wenzi 发表于 2014-2-8 09:59
我开始也是这样,而且你肯定没我低,我还流血一个星期,在这之前自然流产一次,胎停一次,这不也好好的, ...

wenzi姐妹,具体说说你的情况吧,给我来点正能量,我也有过一次孕中期早产的经历。所以这次怀了就很担心

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-2-8 14:13
wenzi姐妹,具体说说你的情况吧,给我来点正能量,我也有过一次孕中期早产的经历。所以这次怀了就很担心 ...

我很理解你的心情,这次怀孕从头到尾都是在战战兢兢中度过的,开始时各种不顺利,一直延续到29周才算消停,好在熬出来了。

我家大宝4岁,有她算是意外怀孕,非常的顺利,让我觉得怀孕生孩子是件非常简单的事情。她一岁半的时候第二次怀孕,当时没有很重视,一样的照顾大宝,照顾生意,料理家务,第七周自然流产了。半年后开始漫长的备孕道路,总算在备孕9个月后再一次怀孕。那一次hcg很好,但也有流血,于是开始卧床休息,好不容易挨到12周比超,发现宝宝一个多星期前就已经停止发育了。有了两次流产经历家人开始着急了,但澳洲这里又不做检查,无奈,卖掉生意回国检查。先见了一位老中医,告诉我检查结果是子宫内膜薄,坐不住胎,以后可能都不能生了。家人又给联系了不孕不育的专家,做了无数检查后被告知泌乳素偏高,容易造成流产。当时觉得没戏了,不怀就不怀,于是开始各种放纵。没多久发现连续低烧,吃了几天退烧药也没用,该来月经的日子,量也很像,拿试纸一侧,竟然怀孕了。当天去医院抽血,当时差两天5周,hcg只有44。医生让48小时在测,否则不能说明任何问题,然而48小时后只有150,我要求保胎,医生说值太低,很可能胎有问题,不给保,后来我在责任认定书上签了字,才给开了保胎药。之后一直流血,又赶上我们要赶回澳洲,就这么提心吊胆的坐飞机回来了。之后的日子各种腹痛,各种流血,我都要崩溃了。最严重的时候26周流了不少血,去急诊人家告诉我可能要生了,幸好宝宝争气,撑过去了。39周宝宝出生,各方面都好。

我觉得该是咱们的,甩都甩不掉。祝你好运,加油。

评分

lindsey + 2 感谢分享

wenzi 发表于 2014-2-8 16:56
我很理解你的心情,这次怀孕从头到尾都是在战战兢兢中度过的,开始时各种不顺利,一直延续到29周才算消停 ...

先恭喜你一下,这一路走的真不容易,我上次就是在26周无原因性早产,宝宝没有挺住,走了,之后就是漫长的两年备孕路,这月终于怀了,又惊又喜,今天做了加急hcg验血,数值从23升到125,进步了起码,我要保持正能量,希望这是我们的彩虹宝宝。

评分

lovelove + 2 祝福
lindsey + 2 加油!!!

sophiepp 发表于 2014-2-8 20:58
先恭喜你一下,这一路走的真不容易,我上次就是在26周无原因性早产,宝宝没有挺住,走了,之后就是漫长的 ...

我知道现在怎么劝你放轻松,你自己都很难做到,我就是这么过来了的,我们就做好我们应该做的,加油!

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzi 发表于 2014-2-8 16:56
我很理解你的心情,这次怀孕从头到尾都是在战战兢兢中度过的,开始时各种不顺利,一直延续到29周才算消停 ...

感谢分享!!!
好好妈

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-2-8 20:58
先恭喜你一下,这一路走的真不容易,我上次就是在26周无原因性早产,宝宝没有挺住,走了,之后就是漫长的 ...

为你加油!!!
好好妈

发表回复