新足迹

精华好帖回顾

· CLOSER (2005-2-20) 东食西宿 · 豹饮豹食 --- EASY HOME MADE 千层饼 (2010-1-28) 小豹子
· 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
Advertisement

今天是DUE DATE啦~~~还不生还不生 [复制链接]

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚子还是老疼,孩子也老不出来,郁闷坏了
周五去看了一次MW,她给约了催产,,想问问JMS催产是什么情况,她叫我15号去,说最晚16号就能见到孩子了
意思是说催产24小时内必须催出来吗,那要催不出来怎么办呢?给刨吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给刨的, 生不出来当然得刨啦。我朋友就是催了又刨的。
催不就是发动了么, 发动了难道还让你忍回去啊?

此文章由 紫钦```妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫钦```妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教你一个办法,出去走路,至少走5公里,我就是超了预产期9天才生的,生之前医院也是给安排了几天后催产,结果正在我忧郁着不想使用催产,老公拽着我一天走了5公里,第二天一大早就有反应了,下午就生了,自然生产的,是个男孩,8斤一两

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕了,催了是不是就疼了?那宫缩疼完再刨受2茬罪/
受大刺激了

原帖由 美讶 于 2008-1-5 17:04 发表
给刨的, 生不出来当然得刨啦。我朋友就是催了又刨的。
催不就是发动了么, 发动了难道还让你忍回去啊?

看过你的生产日记,呵呵,我每天都走
走得我特累,也不知道有用没用

每天我保证走3个小时,不知道够不够5公里

原帖由 紫钦```妈妈 于 2008-1-5 18:05 发表
教你一个办法,出去走路,至少走5公里,我就是超了预产期9天才生的,生之前医院也是给安排了几天后催产,结果正在我忧郁着不想使用催产,老公拽着我一天走了5公里,第二天一大早就有反应了,下午就生了,自然生产的, ...

此文章由 杉木许 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杉木许 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也过了预产了,肚子痛了三天,而且见红也三天,痛了一下又不痛,反反复复的,都不知道要到什么时候,下周二去看医生,上次也说是十天再不生就要催了。

希望能自己生
不过不是很了解催产,想做些准备,补充知识~~~

原帖由 Q 于 2008-1-5 20:26 发表
过due date4-5天也是有可能呀。。。。

我没见红呢,不过也会肚子疼,不规律
怎么这么多OVERDUE的,我以为到日子就出来了呢

原帖由 杉木许 于 2008-1-5 21:47 发表
我也过了预产了,肚子痛了三天,而且见红也三天,痛了一下又不痛,反反复复的,都不知道要到什么时候,下周二去看医生,上次也说是十天再不生就要催了。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫钦```妈妈 于 2008-1-5 18:05 发表
教你一个办法,出去走路,至少走5公里,我就是超了预产期9天才生的,生之前医院也是给安排了几天后催产,结果正在我忧郁着不想使用催产,老公拽着我一天走了5公里,第二天一大早就有反应了,下午就生了,自然生产的, ...

会不会生到路上阿?

此文章由 杉木许 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杉木许 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜里五分钟痛一次,想想差不多了,打电话给了医院,医生让早上10点过去,全家一起送过去,结果医生一检测说只开了一指,回家等着吧,洗个热水澡,吃两颗止痛药,好好睡上一觉,到三分钟痛一次或者羊水破了再来吧,你这样要痛上一天才有可能开到三指!已经很痛了,还要一天?心里毛毛的,快点结束吧,主啊!

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是催不出来剖出来的,催了8个小时宫口完全不开然后剖了。宝贝很健康,4.1kg 男宝。 祝lz好运!

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超了10天,去医院催生,第一天催生,没有反应,睡觉,休息
第二天,催了17个小时,从早上7点到晚上2点,经历了3个助产士

实在生不出来,我累,医生也累,最后给我刨了。

和楼上一样,4.1kg 男宝

晕了
一起祈祷疼痛来得猛烈些吧,不疼就不生!!
你起码快了,我还没疼呢

原帖由 杉木许 于 2008-1-6 13:19 发表
半夜里五分钟痛一次,想想差不多了,打电话给了医院,医生让早上10点过去,全家一起送过去,结果医生一检测说只开了一指,回家等着吧,洗个热水澡,吃两颗止痛药,好好睡上一觉,到三分钟痛一次或者羊水破了再来吧, ...

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2008-1-6 22:42 发表
晕了
一起祈祷疼痛来得猛烈些吧,不疼就不生!!
你起码快了,我还没疼呢

小宝宝还没发动?

多走楼梯!

一般催多久没进展给刨呢??

原帖由 无所谓 于 2008-1-6 14:25 发表
我就是催不出来剖出来的,催了8个小时宫口完全不开然后剖了。宝贝很健康,4.1kg 男宝。 祝lz好运!

MM辛苦了,安慰一个~~~~~~~~~~~

原帖由 Auburn 于 2008-1-6 15:47 发表
我超了10天,去医院催生,第一天催生,没有反应,睡觉,休息
第二天,催了17个小时,从早上7点到晚上2点,经历了3个助产士

实在生不出来,我累,医生也累,最后给我刨了。

和楼上一样,4.1kg 男宝

还没呢
今天走了3-4个小时,去SHOPPING CENTER来回来去的走
刚才疼了一下,以为有反应了,结果是拉BB,现在又没动静了

原帖由 lo@syd 于 2008-1-6 22:44 发表

小宝宝还没发动?

多走楼梯!

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是过了预产期好几天了,也是一点反应也没有,急都急死我了,痛也不痛,也不见红,总之是一切临产的征兆都没有,怎么她就这么不想出来了,我可是怀够了!

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是催产的,7个半小时生的。不怕。

我记得咱两是一天的
一起努力吧,我最担心的是宝宝SIZE太大。。。。。。。。。

原帖由 悠悠天使 于 2008-1-7 13:16 发表
我也是过了预产期好几天了,也是一点反应也没有,急都急死我了,痛也不痛,也不见红,总之是一切临产的征兆都没有,怎么她就这么不想出来了,我可是怀够了!

看过你的产经了
8过我发现失败的比率也很高啊

原帖由 special 于 2008-1-7 14:37 发表
我是催产的,7个半小时生的。不怕。

今天去做了内检,被医生搞出血了。。。。。。。。。
说是帮我检查阴道开了多少,结果说我阴道已经软了,但还没开指呢
觉得挺疼的,也不知道是心理作用还是什么
我这样还能自己生吗

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,一定能自己生的!

此文章由 悠悠天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2008-1-8 13:09 发表
今天去做了内检,被医生搞出血了。。。。。。。。。
说是帮我检查阴道开了多少,结果说我阴道已经软了,但还没开指呢
觉得挺疼的,也不知道是心理作用还是什么
我这样还能自己生吗

记得没错,我们是同一天预产期,结果咱们一起现在都没生,呵呵!我后天的Appointment去见医生,不知是不是也和你一样要做内检。我现在也担心宝宝Size大了不好生,真是郁闷!我们一起加油吧!你是在哪个医院生呢?

做好心理准备啊,我在ST。GEORGE,记得没错的应该跟你一样的,最好看那个女医生,名字很难叫那个,他们那里医生只有一个是男的,长的满帅地,我今天就是他查的,不知道是不是男银手大,查的我太疼了,回家到现在不敢去厕所呢,去了一次疼死了

一起加油吧,表郁闷,顺其自然吧,一般他们会给约10-14天催产,我今天约了16号,要能扛到催产,估计咱两就可以在病房见了,哈哈

原帖由 悠悠天使 于 2008-1-8 14:12 发表

记得没错,我们是同一天预产期,结果咱们一起现在都没生,呵呵!我后天的Appointment去见医生,不知是不是也和你一样要做内检。我现在也担心宝宝Size大了不好生,真是郁闷!我们一起加油吧!你是在哪个医院生呢? ...

我也希望自己生,努力~~~~~~~
谢谢MM

原帖由 ceci 于 2008-1-8 13:34 发表
安慰一下,一定能自己生的!

我觉得我们肯定可以见到了,我现在是一点动静也没有。后天去看医生不知能不能早几天给我催产,我真是想早点让宝宝出来了,真有些不耐烦了。被你说的我都有些害怕做检查了!

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很急,每天都来刷新,看看有没有新进展。

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过期产还是很普遍的。我第一胎迟了8天,第二胎迟了6天。

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们说得预产期都是按例假算得还是按B超算得呀?我按例假和B超差10天呢,我在想,如果过了例假算得预产期10天还不出来,是不是他们还要等上10天才给我催啊!

发表回复