新足迹

精华好帖回顾

· 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴 · 画饼 (2007-12-5) patrickzhu
· 生煎包 (2009-1-29) 高寿财 · <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami
Advertisement
楼主:消逝的骄傲

[学车考牌] 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 [复制链接]

此文章由 crystal11520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal11520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG买了辆手排的来练习!哇噻这个辛苦啊!又不习惯左边,又要担心换挡!简直是折磨啊!还想用手排去考试呢!估计更困难

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaru112 发表于 2014-8-26 00:03
为女儿求考试资料!
分分送上,感谢分享!

发了,不好意思,最近一直看房就没时间看这个帖子了。希望还有用

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benbenzhang 发表于 2014-9-3 21:28
楼主,能否将教练信息和考试模拟题发一份给我呢。邮箱: ,

已发 查收

痞子P 发表于 2014-9-7 21:47
求LZ发一下资料,谢谢。

已发

xunly 发表于 2014-9-16 23:48
麻烦楼主发一份笔试题,                   thx~~~~~~:)

已发 查收

kaiyuanwang 发表于 2014-9-22 12:15
麻烦楼主发一份笔试题,谢谢!

已发

tina_htt 发表于 2014-10-20 14:51
请楼主帮忙也发一份资料吧。另外,笔试的练习地址也发一下吧。

已发 查收

mbanju 发表于 2014-10-8 20:46
LZ麻烦发一套复习资料给,正在准备考试中,谢谢!!!

已发 查收

此文章由 wells 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,能把两个笔试的资料的发给我一份吗?正打算考,谢谢了!
chensiqing@gmail.com

此文章由 二梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享那么好的资料我也准备考驾照了,麻烦也发我一份,谢谢
dd20102011@yeah.net

此文章由 a_803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦楼主,能给我发一份资料吗?

cucu_1818 发表于 2014-10-22 17:51
楼主你好,能把两个笔试的资料的发给我一份吗?正打算考,谢谢了!

已发不好意思 最近太忙晚了点

二梅 发表于 2014-12-16 17:24
感谢楼主分享那么好的资料我也准备考驾照了,麻烦也发我一份,谢谢
...

已发 晚了点不好意思

a_803 发表于 2014-12-16 20:47
麻烦楼主,能给我发一份资料吗?。多谢了

已发 查收

此文章由 二梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2014-12-24 15:22
已发 晚了点不好意思

收到了,非常感谢