新足迹

精华好帖回顾

· Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(4)实例小结篇 (2008-6-14) simonwang
Advertisement

[NSW] 悉尼carlingford附近有人要土么?自取免费 [复制链接]

此文章由 civic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概会挖出3个立方米的园土。

此文章由 kukulcan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulcan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个地址,我去拉点儿

此文章由 civic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukulcan 发表于 2014-2-6 12:03
给个地址,我去拉点儿

挖出来后更新&发消息给地址

此文章由 kukulcan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukulcan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢多谢

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队.........

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟上.....

此文章由 大内密探008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大内密探008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟上

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队,我在carlingford,我要

此文章由 ac268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ac268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家也需要,0412748611

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队啊,我们也在carlingford

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要

此文章由 angmcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angmcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有我也排上,谢谢

此文章由 凯凯妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯凯妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?偶需要一点点

如果有的话,给个地址和方便的时间,谢谢

此文章由 shawnwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawnwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有吗

此文章由 欢乐宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有土吗?谢谢

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简简单单111 发表于 2014-2-7 18:18
排队,我在carlingford,我要

你准备往哪儿卸啊

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-3-9 23:26
你准备往哪儿卸啊

她家没后院么?

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-3-9 23:26
你准备往哪儿卸啊

你是想让她卸你家么? :)

发表回复