新足迹

精华好帖回顾

· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie
· 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎 · 王思涵小同学上学记(二)——(第一次的经历还在完成中,待续) (2007-3-18) poloand
Advertisement

求助韭菜根 [复制链接]

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的三包韭菜籽都没出,求助韭菜根,不知哪位同学有多余的,愿意用积分交换。买也可以。请和我联系。

此文章由 米雪兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米雪兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?

此文章由 vicmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有韭菜根。一个大根 200 分。可瓣开种四棵。我在 墨尔本 东南区。

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜根是稀罕物呢。俺滴也还是小苗苗。

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

韭菜小苗苗要不要定期剪短呢?

此文章由 djorange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djorange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicmel 发表于 2014-2-4 22:14
我有韭菜根。一个大根 200 分。可瓣开种四棵。我在 墨尔本 东南区。

你好,没分,可以现金交易吗?

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜根比韭菜籽实惠,10到15天可以一割。韭菜籽发芽,慢慢长大,慢。。。。

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的我收啊,我也需要韭菜根。

此文章由 sunny_cy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_cy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,这个分除了换东西外还有什么用?

此文章由 sunny_cy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny_cy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2014-2-5 00:35
悉尼的我收啊,我也需要韭菜根。

上星期刚换盆有些韭菜根多。在悉尼。

此文章由 Dongdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dongdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜根那确实比种子好. 种种子太慢了.

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny_cy88 发表于 2014-2-5 09:27

请开一积分帖,要多少分啊,我去拍,积分可以换其它你想要的东西啊。

此文章由 vee_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vee_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2014-2-4 22:25
韭菜小苗苗要不要定期剪短呢?

同问~

vee_wu 发表于 2014-2-5 11:25
同问~

我的看法不能剪。
叶子是光合作用生产营养的器官,小苗需要大量营养来生长,剪叶除了减少光合作用的效果,还要消耗本身营养长新叶。

此文章由 vicmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m028985 发表于 2014-2-5 09:52
请开一积分帖,要多少分啊,我去拍,积分可以换其它你想要的东西啊。

积分贴怎么开啊?请指导一下。谢谢。

djorange 发表于 2014-2-4 21:44
你好,没分,可以现金交易吗?

$6 一只根。

sunny_cy88 发表于 2014-2-5 08:21
请问,这个分除了换东西外还有什么用?

没有多大用。

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在悉尼,能寄吗?

米雪兰 发表于 2014-2-4 17:10
在哪里?

在悉尼。

sunny_cy88 发表于 2014-2-5 09:27

你好!我在悉尼的CROYDON PARK。能换给我点吗?谢谢!

csjsysj 发表于 2014-2-5 13:45
你好!我在悉尼的CROYDON PARK。能换给我点吗?谢谢!

可以的。

谢谢,怎么交换呢?你在哪?

csjsysj 发表于 2014-2-5 12:40
我在悉尼,能寄吗?

只能寄韭菜籽。

此文章由 LUCYZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicmel 发表于 2014-2-5 12:41
没有多大用。

同意, 还是银子实在

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicmel 发表于 2014-2-5 12:40
$6 一只根。

抢钱啊!

此文章由 djorange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djorange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicmel 发表于 2014-2-5 12:40
$6 一只根。

一根能分出多少来种?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在猫本 刚送出去好多

djorange 发表于 2014-2-5 20:29
一根能分出多少来种?

一根可以分四棵

Flyingself 发表于 2014-2-5 19:38
抢钱啊!

从种子长成一大棵韭菜,你知道施多少次肥,浇多少次水。六刀钱,还不到半个小时老板给你的薪水。贵吗?
拿回去种,不满一个月就可以吃到新鲜韭菜。莱市场韭菜卖多少钱一斤。要你六刀一棵,贵吗?
卖给象你这样的人,永远认为是贵的,尽量什么都不要化钱买,最好免费送给你。还最好送到你家门囗。
你说我卖六刀一大棵韭菜是抢钱。那你是一个地地道道的吸血鬼。

csjsysj 发表于 2014-2-5 12:40
我在悉尼,能寄吗?

不能。寄种子可以。

发表回复