新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠 · 参加活动——打工小虾&小本生意 (2011-10-28) dormimi
· 说说山药的发芽--给发山药的同志们!! (2013-11-6) HALAN · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
Advertisement

[澳洲] 想申请买把猎枪,请问需要什么程序到哪里去买呢? [复制链接]

此文章由 melpipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melpipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rtrt,谢谢!我在墨尔本

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去体育版

此文章由 alvinye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去户外版问

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看置顶帖吧,多用论坛搜索功能,answers 一大堆。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一把猎枪,是收藏品,金色的,你想要吗?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-2-4 22:03
我有一把猎枪,是收藏品,金色的,你想要吗?

发个照片上来让大伙开开眼界?
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2014-2-5 09:01
发个照片上来让大伙开开眼界?

随便看看哈,很一般的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-2-5 14:39
随便看看哈,很一般的。

哈哈哈,原来是我的Yellowboy的兄弟枪,你的编号是多少?看这枪上的污迹和锈蚀,你没有收藏好这五千分之一啊。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=789762

Tacticool 发表于 2014-2-5 15:50
哈哈哈,原来是我的Yellowboy的兄弟枪,你的编号是多少?看这枪上的污迹和锈蚀,你没有收藏好这五千分之 ...

我也不知道编号是多少,你那个和我的很像哈,不知你多少钱入的?

哈哈哈,原来是我的Yellowboy的兄弟枪,你的编号是多少?看这枪上的污迹和锈蚀,你没有收藏好这五千分之 ...

这个是编号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个枪买了30年了,确实没怎么保养。

此文章由 alvinye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2014-2-5 14:50

你们这两把枪的新旧对比太强烈了吧。。。。

2013年度奖章获得者

tinaking666999 发表于 2014-2-5 15:14
这个枪买了30年了,确实没怎么保养。

哇!遇上30年以上枪龄的老枪友了,还有什么好东东让我们这些后辈开开眼界?

Winchester 94 Commemorative基本都是30年前生产的,同是收藏系列也有很多不同的版本。产量少的特别版就贵一点,普通的收藏型号如果是全新带完好的包装盒子,枪店的售价大约$1.8K左右,。如果是私人交易的话大约$1.5K,但是这个是全新保存完美带全部包装和paperwork的价格。不是全新,又没有包装的话,就算再新也就值$1K左右。我那把是买来打的,不打算像小妾那样收藏,虽然成色95新,但是没有包装和paperwork,价格不到$1K。

老枪你那把Yellowboy,我看现在的市场价也就最多值500刀。

Tacticool 发表于 2014-2-5 20:12
哇!遇上30年以上枪龄的老枪友了,还有什么好东东让我们这些后辈开看眼界?

Winchester 94 Commemorativ ...

哦,酱紫呀,谢谢分享。

发表回复