新足迹

精华好帖回顾

· 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner · 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿
· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖
Advertisement

[VIC] 求推荐墨尔本院子铺砖喷水泥 [复制链接]

此文章由 青檐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青檐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家帮忙推荐做墨尔本院子铺砖喷水泥的师傅

另外还请推荐做院子卫生的师傅

多谢多谢了!

此文章由 青檐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青檐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐 求推荐

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一个墨尔本的花园师傅, 给我家院子铺过砖, 个人感觉师傅干的活不错, 人也实在. 电话站内短信给你

需要电话的tx站内短信

评分

kk09 + 4 感谢推荐

此文章由 猜猜猜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猜猜猜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-2-14 14:41
推荐一个墨尔本的花园师傅, 给我家院子铺过砖, 个人感觉师傅干的活不错, 人也实在. 电话站内短信给你

需要 ...

请短一个!

此文章由 陶之妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陶之妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要 ...

麻烦也短我一个,谢谢~

此文章由 yunyinzhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyinzhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,谢谢啦

此文章由 zoeylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要 ...

短一个~~~

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想做decking, 在mel,有人推荐会做的吗
不好意思借用了楼住的地盘

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要 ...

麻烦也短我一个。谢谢啦。

此文章由 wca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要 ...

麻烦短一个,谢谢!

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2014-2-14 21:34
我想做decking, 在mel,有人推荐会做的吗
不好意思借用了楼住的地盘

这个师傅给我家做的花园铺砖,他说他也做decking,凉棚和fence,当时还给了张名片。
如果需要电话,站内短信你。

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-2-15 10:35
这个师傅给我家做的花园铺砖,他说他也做decking,凉棚和fence,当时还给了张名片。
如果需要电话,站内 ...

好的,请段我电话,谢谢,顺便问一下在什么区?

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要 ...

也请短我一个,谢谢。

夏晓晴 发表于 2014-2-15 21:08
也请短我一个,谢谢。

短你了

appleaus 发表于 2014-2-15 19:43
好的,请段我电话,谢谢,顺便问一下在什么区?

已短。我住东南区,他说离我家不远,应该也是东南吧

此文章由 walkerr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walkerr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短我一个,谢谢!

walkerr 发表于 2014-2-20 13:30
短我一个,谢谢!

已经短信你了

此文章由 andy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请给我一个电话,谢谢。

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

需要 ...

短我一个,谢谢

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-2-14 13:41

需要 ...

短一个吧

andy3 发表于 2014-2-20 21:32
也请给我一个电话,谢谢。

短你电话了

雄鹰展翅 发表于 2014-2-20 23:33
短一个吧

也短你了

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-2-20 22:42
也短你了

师傅不是福清人吧?

发表回复