新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲之深圳的故事 (2023-12-20) rivaldo · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · 猫唱 (2012-8-14) 征途归来
Advertisement

[宠物养护] Petbarn买的wellness狗粮终于到货了 [复制链接]

此文章由 xinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天20%折扣时候买的,终于盼到了,兴奋地刚要打开袋子给狗狗试试,多个心眼先看看保质期,彻底崩溃,5.2公斤的小型幼犬狗粮,四月13号到期,还有不到两个半月就到期!我这家里得多少狗才能两个月消耗掉5.2公斤狗粮啊!

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓紧时间吃吧 那个时间也是best before吧

此文章由 xinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.4kg.......

刚去网站看了一下退货的规定,三十天以内,那我再等等,快三十天再退,既然petbarn觉得卖剩余七十天的狗粮没问题且不做特别标注,那么我想我等三十天再退也无可厚非

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinqing 发表于 2014-2-3 17:12
刚去网站看了一下退货的规定,三十天以内,那我再等等,快三十天再退,既然petbarn觉得卖剩余七十天的狗粮 ...

他会告诉你premium狗粮best before日期超了以后的6个月都能实用
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

兔兔狗 发表于 2014-2-3 16:29
抓紧时间吃吧 那个时间也是best before吧

是best before,想看看能不能换个日期好点的

lovemylife 发表于 2014-2-3 17:14
他会告诉你premium狗粮best before日期超了以后的6个月都能实用

真的假的?好像我对狗粮保质期太认真了?过期了还能吃啊?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是best before吧?我之前买猫粮时人跟我说过了那个日前只是味道渐渐淡去,吃是可以吃的

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinqing 发表于 2014-2-3 19:45
是best before,想看看能不能换个日期好点的

best before之后还是可以吃 这东西不变质的

gracehyh 发表于 2014-2-3 18:57
应该是best before吧?我之前买猫粮时人跟我说过了那个日前只是味道渐渐淡去,吃是可以吃的 ...

感觉是食物就会变质啊,而且花了不少钱买的东西竟然快到保质期,觉得闹心啊

兔兔狗 发表于 2014-2-3 19:00
best before之后还是可以吃 这东西不变质的

我怕我们吃一年都吃不完
你家养的是吉娃娃吗?我在国内的时候也有两只吉娃娃,可惜年龄大了,没法跟我过来

xinqing 发表于 2014-2-4 11:19
我怕我们吃一年都吃不完
你家养的是吉娃娃吗?我在国内的时候也有两只吉娃娃,可惜年龄大了,没法跟我过 ...

我这个头像吉娃娃也在国内10岁了  这里是西施混雪纳瑞的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinqing 发表于 2014-2-4 11:07
感觉是食物就会变质啊,而且花了不少钱买的东西竟然快到保质期,觉得闹心啊  ...

Petbarn退wellness是格外痛快的,可以去试试
Me, a typical Aries

兔兔狗 发表于 2014-2-4 10:37
我这个头像吉娃娃也在国内10岁了  这里是西施混雪纳瑞的

唉,养了贵宾才知道吉娃娃有多听话

gracehyh 发表于 2014-2-4 12:03
Petbarn退wellness是格外痛快的,可以去试试

Wellness为什么好退?
我们已经交涉好了,今天去店里换

xinqing 发表于 2014-2-5 17:01
Wellness为什么好退?
我们已经交涉好了,今天去店里换

因为好像wellness厂家就是承诺任何不满意都可以退货的,我有朋友前几天刚去退过好几十罐猫罐头,她家猫不爱吃,petbarn二话不说都给退了

gracehyh 发表于 2014-2-5 16:03
因为好像wellness厂家就是承诺任何不满意都可以退货的,我有朋友前几天刚去退过好几十罐猫罐头,她家猫不 ...

服务不错啊,狗粮貌似我家狗狗挺喜欢,没选错!

xinqing 发表于 2014-2-5 19:54
服务不错啊,狗粮貌似我家狗狗挺喜欢,没选错!

我曾经喂过的干粮和罐头都是wellness的

此文章由 sisqoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisqoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几个月前半价买的wellness也是petbarn 买了四袋20公斤的。。五月过期 不知道吃不吃的完

sisqoyang 发表于 2014-2-7 18:00
我几个月前半价买的wellness也是petbarn 买了四袋20公斤的。。五月过期 不知道吃不吃的完 ...

80公斤?你家养的什么狗啊?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有关系。。。。。。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5kg给我家桃最多2星期

发表回复