新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
Advertisement

求好的鋼琴學校及老師。貓本東南區 [复制链接]

此文章由 yangsu2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangsu2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,新年祝福你們身體健康,
小孩一年級,请問媽媽們有好鋼琴的老師嗎?
還有一年級有什麼補習班上?
新世界都是學中文嗎?
大家聽说過kumon 嗎?
謝謝大家

此文章由 palaogong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palaogong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mount waveley的新金山中文学校不错。我儿子也是一年级,在wantirna south的一个local 女老师那里学钢琴,学了四个多月每次上课都很期待,老师每学期末组织所有学生一起交流。如果你不嫌远的话我可以帮你问问她是否还有空余时间收新生

评分

goggle76 + 2 感谢分享
哈里路亚 + 2 感谢分享

此文章由 yangsu2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangsu2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝,老師是中國人嗎?我前夫幫小孩報名在city上课,昨天我第一次帶他去學了。可不敢老師好惡呢,大力的巧打鍵盤,語氣很硬。
所以,需要再找。
你的小孩还有學什麼嗎?
謝謝

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
palaogong 发表于 2014-2-1 20:37
mount waveley的新金山中文学校不错。我儿子也是一年级,在wantirna south的一个local 女老师那里学钢琴, ...

求老師聯繫方式,謝謝

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mount waveley的新金山中文学校不错。我儿子也是一年级,在wantirna south的一个local 女老师那里学钢琴, ...

你好,钢琴老师,方便也帮我们留个联系方式吗?

我们也在附近,8岁。谢谢了

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

另外 mountwaverley 学英文吗?怎么样?

谢谢了

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我钢琴老师的联系方式吗? 也想找老师。谢谢

此文章由 citychow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citychow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求一下老师联系方式啊

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦私信给联系方式么?

发表回复