新足迹

精华好帖回顾

· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰
· 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu · 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin
Advertisement
楼主:lindayuanyuan73

婚配 -- 太阳星座的重要性 [复制链接]

此文章由 tuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮蛮 发表于 2014-3-16 13:48
天平性格反反复复拿不定主意,做不了取舍,事情总是拖拖拖到最后一刻别人做出决定。
其实我觉得分人了, ...

谢谢mm。
俺们的秤子童鞋还行,确实分人。也确实当事人不急都是俺们这些帮忙的在急,又看属相又看星座又看血型的 ,哈哈。
不过其实就算是当事人自己问,俺觉得也还好吧,顶多当时心里不太舒服,如果还是真喜欢上了,相处起来谁也不能天天想着星座不合这事是不。

那请LZ大神再帮忙看看 双鱼女 VS 天秤男?谢谢

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮蛮 发表于 2014-3-16 12:51
美女周围不缺男追求者,放之四海皆准,哈哈

借MM吉言,愿大家马上都幸福,嘻嘻~

评分

蛮蛮 + 2 好可爱啊

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2014-3-14 20:05
下一个问题:

双子女 VS 天秤男

我看妹妹这次终于可以修成正果了,不会再问了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-3-18 13:54
我看妹妹这次终于可以修成正果了,不会再问了

偶也有这种预感,希望MM能再给偶颗定心丸哦,嘻嘻~

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuanzi 发表于 2014-3-16 20:34
谢谢mm。
俺们的秤子童鞋还行,确实分人。也确实当事人不急都是俺们这些帮忙的在急,又看属相又看星座又 ...

我看双鱼金牛和天秤都不大行,不然你把这个天秤男介绍给这个双子mm得了,让她两个天秤选一个,哈哈哈,好邪恶

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 zhjkww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhjkww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
????

蛮蛮 发表于 2014-3-16 13:51
美女周围不缺男追求者,放之四海皆准,哈哈

美女,你说自己呢

zhjkww 发表于 2014-3-18 14:58
????

!!!

此文章由 tuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-3-18 14:56
我看双鱼金牛和天秤都不大行,不然你把这个天秤男介绍给这个双子mm得了,让她两个天秤选一个,哈哈哈,好 ...

lz 大神你真是妥妥地,,,邪恶阿!

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-3-18 13:58
美女,你说自己呢

亲,我咋知道呢, 又没有体验过, 哈哈.

让你家男人给我介绍几个啊
世界上没有绝对幸福的人, 只有不肯快乐的心

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要悲剧是吗

hairbei 发表于 2014-3-21 18:59
我要悲剧是吗

你是哪一出悲剧?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-3-24 13:14
你是哪一出悲剧?

螃蟹配射手
加强药量

hairbei 发表于 2014-3-24 14:04
螃蟹配射手

这挺新鲜的。一个喜欢粘,一个各种要自由,咋整的。

lindayuanyuan73 发表于 2014-3-26 18:09
这挺新鲜的。一个喜欢粘,一个各种要自由,咋整的。

我现在是没明白上升星座,太阳星座,什么月亮星座。

我都晕了。
我觉得自己更像处女座, 跟射手更是两个极