新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice
· 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶 · 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸
Advertisement
楼主:lindayuanyuan73

婚配 -- 太阳星座的重要性 [复制链接]

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-2-10 14:25
必须一人一个。哈哈哈

土豪吖,哈哈!到时候记得请我就好啦,我在这里还没参加过婚礼呐!
世界上没有绝对幸福的人, 只有不肯快乐的心

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双子女 VS 处女男

LZMM给分析一下吧~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖这么火啊!楼主好有学问

评分

lindayuanyuan73 + 2 我很赞同

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双子女 V 天平男

楼主帮看看吧

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhang 发表于 2014-2-18 08:38
双子女 V 天平男

楼主帮看看吧

这个算绝配了!!!

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2014-2-18 09:42
这个算绝配了!!!

谢谢 哈哈哈哈

认识12年 结婚6年了 我们是小夫妻

评分

静好如初 + 2 恭喜恭喜

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-1-28 13:23
很Ok啊,虽然对白羊来说,很难接受天秤方完胜这个事实。哈哈哈。

请教,天秤完胜怎么解释呀?

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-1-28 12:56
这世界上有跟摩羯特别配的星座存在么。。。

土相和水相其实都可以和摩羯相濡以沫~
土相这三个都是踏实稳重的~所以都可以和固执的摩羯融洽相处
水相除了双鱼会给摩羯苦头吃之外,另外两个,如果遇到的是比较睿智的摩羯的话~其实相处也都是没问题的~
至于风火的这6个~还是算了吧~呆板的摩羯不是他们的菜- -

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外说说开这个贴的原本的那个问题~其实很简单~太阳星座是人们最表征最外面显示出来的个性~太阳代表这行事风格和天性表达,说白了就是人的性格的大方向,除非星盘里有很突出的相位,否则,外在表达出来的个性都是太阳都是占最主导。比如狮子都喜欢出风头,喜欢掌控。所以太阳不和的人,不要说夫妻~就连父母和子女都很难相处~ 我自己是摩羯,我娘是白羊~我们两个一直处于一个不见面会想念~一见面三天之内必定吵架的格局。她看不惯我的一切,我也达不到她的要求,自然无法和平共处。父母子女这样有血缘关系的尚且如此~更别说夫妻了~

评分

lindayuanyuan73 + 2 我很赞同

此文章由 蛮蛮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛮蛮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2014-2-26 01:33
另外说说开这个贴的原本的那个问题~其实很简单~太阳星座是人们最表征最外面显示出来的个性~太阳代表这行事 ...

我娘是天蝎,我是金牛,从小就被我娘亲欺负啊,眼泪一把一把的
世界上没有绝对幸福的人, 只有不肯快乐的心

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-1-28 21:27
天蝎这么强大的星座,跟谁都合,想合就合

楼主看看,我们家水瓶女,天蝎男。。。。。。。。

我还有两对朋友,天蝎女,水瓶男。   天蝎女,双子男。。。。。

这都是不是自虐的节奏????

为什么我的圈子里这种奇怪的搭配这么多。。。。。。

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aix1014 发表于 2014-2-19 23:03
请教,天秤完胜怎么解释呀?

以柔克刚的典型代表

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnie205 发表于 2014-3-6 20:55
楼主看看,我们家水瓶女,天蝎男。。。。。。。。

我还有两对朋友,天蝎女,水瓶男。   天蝎女,双子男 ...

不按规则出牌的不仅仅是水瓶啊,天蝎也喜欢。

哈哈,不过反正修成正果了,如果夫妻盘明显的话也ok的吧。最近就发现一对,女白羊男处女,月亮女白羊男摩羯,但是他们是标准夫妻盘,日月和谐,貌似也很ok的,都10年了,没发现啥硬伤。

蛮蛮 发表于 2014-2-26 12:00
我娘是天蝎,我是金牛,从小就被我娘亲欺负啊,眼泪一把一把的

天蝎金牛ok的啊,虽然对宫,但是我觉得没啥问题,挺互补的。