新足迹

精华好帖回顾

· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · 车祸!!!!又遇到车祸。不是发生在愚人节。后续更新在25楼。 (2008-4-1) 北风
· 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
Advertisement
楼主:lindayuanyuan73

婚配 -- 太阳星座的重要性 [复制链接]

此文章由 zxkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天蝎男和巨蟹女呢?

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxkiwi 发表于 2014-1-29 10:56
天蝎男和巨蟹女呢?

你说我咋就没找到天蝎男

评分

sqfo + 4
VVV小熙VVV + 6 我家有

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2014-1-29 01:24
领导
给老百姓解释下哇

领导也要给工资的啊

金牛狮子啊,这个配置是热暴力和冷暴力,看看谁更胜一筹么。

评分

sqfo + 4
VVV小熙VVV + 6 金牛好啊,处女更好
terry11 + 3 Haha

关晓冬 发表于 2014-1-28 23:47
大师,再问一个哈,狮子女和狮子男呢?

介个么,两头狮子一起发疯的时候是不是会很震撼呢

评分

sqfo + 4
VVV小熙VVV + 6 互相掐

pz2011 发表于 2014-1-28 23:24
白羊男双鱼女呢?

白羊初始星座,双鱼终结星座
君主长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水,是不是好点

评分

VVV小熙VVV + 6 你太有才了

大师要出门了,我看我还是收声比较好,省的一会又要出去碰瓷。

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-1-29 11:11
白羊初始星座,双鱼终结星座
君主长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水,是不是好点 。 ...

不理解。从性格上分析呢?

pz2011 发表于 2014-1-29 11:15
不理解。从性格上分析呢?

你肯定是那个白羊,双鱼的话就懂了

此文章由 ouyanglimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ouyanglimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-1-29 15:16
你肯定是那个白羊,双鱼的话就懂了

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狮子丈母娘和白羊女婿呢? 分分伺候

pz2011 发表于 2014-1-30 14:26

千万不要乱来啊。

pz2011 发表于 2014-1-30 14:26

我正经说话好了,什么叫丈母娘看女婿越看越顺眼,就是说的你吧。。。

评分

pz2011 + 2 借你吉言

小马蹄 发表于 2014-1-28 20:08

小马蹄,马年快到了,赶紧披着小马甲来给姐姐加分。说好的18分呢。

此文章由 真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巨蟹女找谁合适啊