新足迹

精华好帖回顾

· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
· 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 jeepzlun01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeepzlun01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能伟大的 楼主

我想加入  来得及吗

需求 EXH 210 , 7 outlet

此文章由 jeepzlun01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeepzlun01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我之前 从 weather world 得到的报价
1.Breezzair ESXH150 to 5 outlets for $4100.00 fully installed with 7 year warranty
2.Price for EXH170 to 7 outlets will be $4500.00  installed.

供大家参考

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeepzlun01 发表于 2014-2-10 12:31
万能伟大的 楼主

我想加入  来得及吗

可爱的孩子,你还可以加进来。平身~
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2014-2-10 13:45
可爱的孩子,你还可以加进来。平身~

好人一生平安

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annewei 发表于 2014-2-10 12:20
恩,因为跟他确认了一下,在第4-5年,需要做个优化服务,支付200,之后才会延到第七年这个样子。楼主知道 ...

谢谢你提供的信息。 我刚了解了一下,又打电话去cold flow的公司电话问了问,这个加长的warranty真的是有附加条件的,就是你说的那样。 之前COLDFLOW的销售都没有提过。 这个钱是交给厂家的,不是给任何安装公司的。 我也跟你一样以为都是免费的呢。。。。。

补充内容 (2014-2-10 13:04):
交过订金的朋友们,你们的QUOTATION 单子上有些额外费用吗? 如果没有写,我们完全可以拒付啊到时候。。。
生命,在于折腾。

George 来电话了 下午来quote 谢谢 楼主

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annewei 发表于 2014-2-10 13:20
恩,因为跟他确认了一下,在第4-5年,需要做个优化服务,支付200,之后才会延到第七年这个样子。楼主知道 ...

没有问,单子上写了7年产品质保,没有写要交钱。

此文章由 yuan918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuan918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-10 14:03
谢谢你提供的信息。 我刚了解了一下,又打电话去cold flow的公司电话问了问,这个加长的warranty真的是有 ...

我的上面好像没有看到额外条款呢。

korfi 发表于 2014-2-10 14:03
谢谢你提供的信息。 我刚了解了一下,又打电话去cold flow的公司电话问了问,这个加长的warranty真的是有 ...

上午交了定金,下周二安装。

此文章由 annewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuan918 发表于 2014-2-10 13:58
没有问,单子上写了7年产品质保,没有写要交钱。

谢谢分享

此文章由 kylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格是包安装吗?

kylc 发表于 2014-2-10 14:14
这个价格是包安装吗?

是的。谢谢
生命,在于折腾。

此文章由 vividling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vividling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-6 14:04
Weatherword 报价: 比coldflow好。我已经发信去问能不能再便宜50了。 不知道有没有可能。

the quote for  ...

楼主,多谢你组织这次的团购

刚把电话和名字短消息给你了 请查收 谢谢!
遍地都是六

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 房子12月份建好 现在付订 到时候安装可以参团不?谢谢啦

此文章由 annewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-2-10 13:03

呵呵,还是要谢谢楼主,给咱们弄了个好团购,费心费力的 我就是想把售后这块儿搞清了就妥妥的啦。

Bunny33 发表于 2