新足迹

精华好帖回顾

· 同事老扁的澳洲行医之路 (2013-11-17) nicolematthew · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
· [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who
Advertisement

[生意经营] 治骨质增生腰锥间盘突出的外贴膏药能不能进口到澳洲? [复制链接]

此文章由 liluyu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liluyu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助:治骨质增生腰锥间盘突出的外贴膏药能不能进口到澳洲?
国内有一种治骨质增生腰锥间盘突出的外贴膏药(国内属于保健品),对骨质增生腰锥间盘突出腰腿疼脖子疼很有效,我想将它引进到澳洲,但不知道澳洲允不允许进口,在澳洲会不会有销路?请各位指点,先谢谢!

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好像应该去咨询一下卫生部,呵呵`~~
澳洲对保健品药品要求很严格的,这些东西都要申请批文~
然后需要准备很多的材料。
澳洲的保健品药品注册不是很熟悉,但是相信流程不会比中国简单。

治骨质增生腰锥间盘突出的外贴膏药能不能进口到澳洲?

此文章由 liluyu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liluyu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这个问题是不是问得太专业了?没人知道啊.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照处方药进口可能要有医疗认证。
如果按照保健品进口可能容易的。
还是询问海关为宜。

能给我送点货吗?

此文章由 kinble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我可以帮你销售这个产品,能给我送点货吗?我有很好的销售渠道!联系我:0403503076

回复 5# 的帖子

此文章由 luyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这是我一年前的贴子啊,我说的治骨质增生腰锥间盘突出的外贴膏药对骨质增生腰锥间盘突出腰腿疼脖子疼很有效,去年我和太太去墨尔本看女儿,在墨尔本住了三个月,见墨尔本推拿按摩的不少,但没有同类产品,国内的膏药什么的都在杂货店卖.我们打算过几年移民到墨尔本后自己做这个产品.现在如果你有很好的销售渠道,我们可以联合起来做,我现在国内,联系电话:86-13503830990      0371-65683875    E-mail; liluyu2000@msn.com  请联系详谈.我姓李

发表回复