新足迹

精华好帖回顾

· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康
Advertisement

朋友生了小孩4度撕裂…… [复制链接]

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友刚在st george 顺产下个小孩 说前后打了两支杜冷丁 用了脊椎麻醉 结果后来4度撕裂 缝了100多针……一个星期大小便都要导管,555我是3月的预产期,我听了她的经历,让我觉得很恐怖啊,她的身体比我强壮多了,我真是很恐惧啊?要不要回国剖呢?还是干脆去私立医院剖算了?希望各位妈妈给我点信心啊~

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2007-12-31 21:36 发表
我有个朋友刚在st george 顺产下个小孩 说前后打了两支杜冷丁 用了脊椎麻醉 结果后来4度撕裂 缝了100多针……一个星期大小便都要导管,555我是3月的预产期,我听了她的经历,让我觉得很恐怖啊,她的身体比我强壮多了 ...

L & L

中岁颇好道,晚家南山陲。
兴来每独往,胜事空自知。
行到水穷处,坐看云起时。
偶然值林叟,谈笑无还期

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马亚,这也叫顺产~~~为啥不刨涅?让产妇承受这么大的痛苦,医院真WBD.
另外LZMM不要害怕,你朋友这种情况应该不是很普遍吧,放松心情,祝你顺利的生下小宝宝

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么办啊?怕怕啊……是不是应该一开始就要求侧切呢???

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该不是普遍情况的,楼主不要太担心,大多数的人是不会这样的,但愿你那个朋友快点恢复

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2007-12-31 21:57 发表
怎么办啊?怕怕啊……是不是应该一开始就要求侧切呢???

我同学和表妹都是侧切,但是没有那么痛苦的拉,你朋友的情况属于少数

原帖由 豆宝宝 于 2007-12-31 21:55 发表
马亚,这也叫顺产~~~为啥不刨涅?让产妇承受这么大的痛苦,医院真WBD.
另外LZMM不要害怕,你朋友这种情况应该不是很普遍吧,放松心情,祝你顺利的生下小宝宝

她说孩子不大,才3.3kg,医院不让剖啊,一开始也没给侧切……唉,我真是被她吓坏了,到底是医院不好还是什么问题啊?竟然要受那么多的苦,我真是担心到时候我会怎么样啊

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是医院的医疗事故吧?

原帖由 goldenapple 于 2007-12-31 22:03 发表
这是医院的医疗事故吧?

晕啊 真的已经算是医疗事故级别了么???正常的一般好像只是2度撕裂?可是孩子不大啊,怎么会撕裂那么严重呢???

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不懂,瞎猜的。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了脊椎麻醉有时候反而容易导致严重的撕裂, 因为下半身感觉不强, 容易用力过猛, 该HOLD的时候收不住. 所以生产的时候一定要听midwife的口令. 我另外一个朋友也是的, 一直裂到肛门.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 葡萄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葡萄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着都觉得可怕

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-12-31 22:18 发表
用了脊椎麻醉有时候反而容易导致严重的撕裂, 因为下半身感觉不强, 容易用力过猛, 该HOLD的时候收不住. 所以生产的时候一定要听midwife的口令. 我另外一个朋友也是的, 一直裂到肛门.

我的娘啊...那到底是用好还是不用好啊..

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2007-12-31 22:35 发表

我的娘啊...那到底是用好还是不用好啊..

能坚持就别用了吧,每个人的情况都不同的。。。

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊!!!

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来真可怕,3度以上就算是医疗事故了吧!

此文章由 心心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后不能xx了?

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have 3rd degree tear when I gave birth to my boy few years ago, it's the most
terrible experience I ever had and never want to have a baby again.

此文章由 kjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sas66ct 于 2007-12-31 23:16 发表
I have 3rd degree tear when I gave birth to my boy few years ago, it's the most
terrible experience I ever had and never want to have a baby again.

到底该顺产还是刨?头疼!

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友在这里生的孩子, 三度撕裂, 不算医疗事故的 (听说在国内算吧?), 她说医院一开始是不让侧切的, 到后来要切也来不及了, 听着就害怕...

此文章由 sherry_ying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry_ying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的朋友生的是第二个孩子,顺产缝合了27针,说是脊椎麻醉的时候打了5针才找到地方,生完孩子眼睛都哭肿了。听着跟恐怖电影一样。不养儿,不知父母恩。愿所有当了妈妈和即将成为妈妈的女人们永远幸福快乐!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年末最恐怖贴

此文章由 nni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友生的时候,没给侧切.,撕裂了,没缝好,多了块肉在外面, 和LG在一起时,她LG直接说没性趣.久不久的才一次, 我听后坚决要求剖腹产.有一就有二,第二胎时,每次去检查,医生跟我说:你可以顺产的,顺产吧,我和LG都坚定地摇头说"NO"也就剖了.要是顺的话,我可能只敢要一个了:)

原帖由 nni 于 2008-1-1 00:15 发表
我朋友生的时候,没给侧切.,撕裂了,没缝好,多了块肉在外面, 和LG在一起时,她LG直接说没性趣.久不久的才一次, 我听后坚决要求剖腹产.有一就有二,第二胎时,每次去检查,医生跟我说:你可以顺产的,顺产吧,我和LG都坚定 ...

可是要求剖就给剖么?不给剖咋办啊?

现在觉得,其实在澳洲生孩子不给剖才是不仁道,明明可以避免的痛苦,非要让人去经历……一点选择的余地都不给……唉……

此文章由 gigglinggirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigglinggirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次医院会让你自己生,有问题才给剖的。

第一次如果是剖腹产,第二次也可以选择剖腹。

此文章由 nni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次是37周时,每天例行数胎心音时,发现听不到了.入院以后说是胎心窘迫,就剖了,不过我去的是私立医院.没问题也可以要求剖的

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-12-31 22:18 发表

看得我头晕了!

原帖由 nni 于 2008-1-1 00:32 发表
我第一次是37周时,每天例行数胎心音时,发现听不到了.入院以后说是胎心窘迫,就剖了,不过我去的是私立医院.没问题也可以要求剖的

私立医院没买保险的话 medicare可以报销多少呢?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖!缝100多针!!这绝对是医疗事故!!!

发表回复