新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶 · ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生
· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · 冬遊Part 1 - 澳洲中部遊 (多圖慎入) (2014-8-20) silvia
Advertisement

墨尔本求推荐经验持牌师傅安装分体空调 [复制链接]

此文章由 罂粟云尼拿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罂粟云尼拿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买了房子体验到澳洲的高温,打算在进门右手的客厅装个2匹的分体空调,自己观察我家比较好装,
1,下面是打算装空调的墙面,左侧有个小黑洞洞,是拉好的线,以前房主装过窗式机,所以就不用从电箱拉线了。
2,室内机打算装在黑洞洞和窗子之间的位置,大概就在照片落地灯罩上方的位置。
3,室外机打算装在照片右侧黑色音箱位置的那面墙外,架在房子正面外墙屋檐下。
目测安装空调室内机位置到室安装室外机的墙面距离2米左右,足迹大神们能给估个价或者哪位安装师傅能给报个价呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 罂粟云尼拿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罂粟云尼拿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一顶,大家饭后没事来推荐一下啊。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是要先说一下是哪的?才方便别人推荐?

罂粟云尼拿 发表于 2014-1-24 18:54
顶一顶,大家饭后没事来推荐一下啊。。

啊,多谢提醒。。墨尔本滴

此文章由 absdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是我的名片,可以中文,谢谢合作。

absdd 发表于 2014-1-25 16:55
这是我的名片,可以中文,谢谢合作。

哎,看来住在东南区的还是比较好,可惜我住西面,虽然您不能来装,但还是谢谢您的耐心解答。

继续求推荐啊。。

此文章由 stuart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stuart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am looking for installation a new air-conditioner in melbourne, could anyone recommend a good one?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不?俺有hn御用的安装工?

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也推荐个住在东边的 但是你西边我不知道人家愿不愿意去啊

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,西区

fiona_cf 发表于 2014-1-25 21:33
要不?俺有hn御用的安装工?

好啊,告诉我吧,,是说中文的么,不过我发图的目的更希望求各报价。

貔貅 发表于 2014-1-25 21:34
我也推荐个住在东边的 但是你西边我不知道人家愿不愿意去啊

好啊,告诉我吧,我打电话问问就好。

zniaelbalb 发表于 2014-1-25 21:41
同求,西区

你买了空调了么?我还没买,你买的什么牌子,价格?

此文章由 zniaelbalb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zniaelbalb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罂粟云尼拿 发表于 2014-1-25 21:44
你买了空调了么?我还没买,你买的什么牌子,价格?

没买呢,但是想在2楼卧室安一个,想先看看安装的价格再看空调买多少钱是。你有什么推荐么?

zniaelbalb 发表于 2014-1-25 21:47
没买呢,但是想在2楼卧室安一个,想先看看安装的价格再看空调买多少钱是。你有什么推荐么? ...

也没什么,便宜的就买格力了。处处都要精打细算么。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罂粟云尼拿 发表于 2014-1-25 21:41
好啊,告诉我吧,,是说中文的么,不过我发图的目的更希望求各报价。

不会。鬼子来滴。行不?

fiona_cf 发表于 2014-1-26 00:56
不会。鬼子来滴。行不?

鬼子木关系,我们木有种族歧视,老公可以跟他说鬼子的语言,价格合适就行,我这样滴安装400多能下来么?

罂粟云尼拿 发表于 2014-1-26 11:00
鬼子木关系,我们木有种族歧视,老公可以跟他说鬼子的语言,价格合适就行,我这样滴安装400多能下来么? ...

具体你问他吧

Andrew 0414-797680

fiona_cf 发表于 2014-1-26 11:26
具体你问他吧

Andrew 0414-797680

谢谢啦。

发表回复