新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat
Advertisement

[学车考牌] 香港驾照转full license [复制链接]

此文章由 ginoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题请教,我在国内开了4-5年的车,来澳洲后听说可以用香港驾照转full license, 但是我已经拿了learner license,请问还可以转吗?还是我只可以考过driver test呢?谢谢!

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿了L就老老实实考吧

此文章由 rblover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rblover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是手头上已经有香港驾照了吗。要没有还不如考了直接拿Full,难道再飞回去办个香港驾照不成?还不够折腾的
要是已经有了不妨去车管局碰碰运气

此文章由 蓝小C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝小C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问这个问题,我的情况和楼主是一样的。谁知道答案吗?

此文章由 jerrytimestimes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrytimestimes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有香港驾照還是国内的

此文章由 CYDMCB2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CYDMCB2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坦率地说,我现在有个学员就是国内驾照换了香港驾照再换了澳洲驾照的,也是国内开了几年车,但是不适应澳洲的交通法规,结果撞了车,现在再老老实实从头学起。。。所以澳洲开车并不是一张驾照的问题,真的还是要学的。

发表回复