新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢管理员和版主;另问一个与房子有关的问题 (2005-11-18) 闲云 · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子
Advertisement

[餐馆食肆] 马上过年了,悉尼的TX都到哪里吃年夜饭啊? [复制链接]

此文章由 tars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年爸妈过来一起过年,弟弟也在这边,请问有什么好的餐馆推荐,适合6个人的?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想吃什么呢?预算多少?中餐还是西餐?

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带老人吃西餐吧

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算多少?

此文章由 可爱的女人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可爱的女人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人还是喜欢中餐 广东餐馆吧

此文章由 tars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou2z 发表于 2014-1-21 16:53
楼主想吃什么呢?预算多少?中餐还是西餐?

想吃中餐,因为老人吃不惯西餐。最好有龙虾,预算五六百刀左右吧。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃海鲜的粤菜馆太多了,因为我住南边,所以觉得Beverly Hill几家海鲜馆子都还可以,龙虾的价钱要打电话去问问,过节,他们可能会抬价~

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐去STAR CITY新开的金唐叫金唐荟
环境还不错呢~~~不过包厢已经没了散座应该还有

农村银的媳妇 发表于 2014-1-22 10:22
推荐去STAR CITY新开的金唐叫金唐荟
环境还不错呢~~~不过包厢已经没了散座应该还有 ...

好的,谢谢了

发表回复