新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
· Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen · 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916
Advertisement

印度同事和鸡蛋! [复制链接]

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天老板过生日,我们上班的时候有5分钟的庆祝活动,就是吃蛋糕,喝咖啡。
可是有两个印度的同事没有吃蛋糕(哈哈,他们都送给了我吃),我问他们为什么,说是里面有鸡蛋味,他们从来不吃鸡蛋!!
我真是第一次听说印度人不吃鸡蛋的!!!
他们对我都很好,经常要给我分他们的午饭,都被我好言拒绝了(说实话,他们的食品看起来都不太好吃)。他们都说很喜欢中国食品,想着什么时候做一些给他们分享,幸亏知道了他们不吃鸡蛋,要不然,太。。。。

由印度同事的桐子们,给大家提个醒!

[ Last edited by horseanddragon on 2005-7-16 at 12:14 AM ]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这样的事?

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对印度人没有太好的印象。

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha  在 2005-7-16 12:12 AM 发表:

今天老板过生日,我们上班的时候有5分钟的庆祝活动,就是吃蛋糕,喝咖啡。
可是有两个印度的同事没有吃蛋糕(哈哈,他们都送给了我吃),我问他们为什么,说是里面有鸡蛋味,他们从来不吃鸡蛋!!
我真是第一次听 ...

靠,一看不知道,看了就晕了。。。

坐我对面的印度小伙子,他告诉我每天晚上2个鸡蛋,烧omlette吃的
没鸡蛋没法过日子的

长期招租

此文章由 smashhead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smashhead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要看人吧,  我认识一个印度人吃素的,他要吃鸡蛋啊.

此文章由 馍馍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馍馍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度教的禁忌很多,有些人是不能吃荤的,其中也包括鸡蛋,牛奶是可以的,牛肉那就更不用说了,但是有些印度人是穆斯林。
印度人还是比较好说话的,一般都会主动告诉你这些,注意一下就好了。

长见识了

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是种类繁多呀!
不过,我的这些印度同事都很好相处的。

此文章由 幽灵公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幽灵公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的上司是个印度人。人到是很好,不过说实话,那个英语听起来真的是累!

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋都不吃?真素到家了

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢印度人, 特别不喜欢看到中国女生和印度男生谈恋爱. 咱们亏大了!!!

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度飞饼里不是都有鸡蛋吗?嘿嘿

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度菜其实很好吃的呀。。我个人是很喜欢吃的。。呵呵。。。

不过印度人嘛。。也就马马虎虎而已了。。。

此文章由 空谷幽兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空谷幽兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人有的是印度教徒(HINDU),有的是佛教徒,还有穆斯林,佛教徒讲究不多,但HINDU教徒就是吃素的.

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海蓝蓝  在 2005-7-16 11:29 PM 发表:

不喜欢印度人, 特别不喜欢看到中国女生和印度男生谈恋爱. 咱们亏大了!!!

太赞同了,就是这个感觉。我的公寓里有好几个印度邻居,现在真是对印度人受够了!小心眼,爱占小便宜,喜欢诡辩,懒,脏,还莫名其妙地狂妄自大,居然担忧中国要多久才能赶上印度的发展 还有前两天去看War of World,快开演的时候前排忽然呼啦拉坐下了将近10个印度人,那个味儿啊。。。。 我差点给熏晕过去

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓  在 2005-7-17 08:20 PM 发表:

太赞同了,就是这个感觉。我的公寓里有好几个印度邻居,现在真是对印度人受够了!小心眼,爱占小便宜,喜欢诡辩,懒,脏,还莫名其妙地狂妄自大,居然担忧中国要多久才能赶上印度的发展 还有前两天去看War o ...

我也遇到过的,去年和住我楼下的印度人聊天,他说印度领先中国十年,我笑着说软件,我无语,其他方面我不苟同。

长期招租

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司里的那个印度同事倒是什么都吃,不过他没有宗教信仰

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空谷幽兰  在 2005-7-17 19:57 发表:

印度人有的是印度教徒(HINDU),有的是佛教徒,还有穆斯林,佛教徒讲究不多,但HINDU教徒就是吃素的.

认识个HINDU,有吃牛肉啊,不吃猪而已.说是可以吃,但他们很少吃.

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山老妖  在 2005-7-17 08:31 PM 发表:

我也遇到过的,去年和住我楼下的印度人聊天,他说印度领先中国十年,我笑着说软件,我无语,其他方面我不苟同。

听他扯,印度软件先不说,就说生活水平,那真不知道落后中国多少年呀,贫穷又愚昧的国家,我们公司最不喜欢和印度人打交道,说话没信用,出尔反尔。印度人身上的味道和他们的饮食有很大的关系,酸乳酪,咖喱,蔬菜少,羊肉。印度大街上现在还有很多的老式英国汽车,如果印度真的发展好过中国,那真是谢天谢地,那世界航运市场的价钱就不会随中国的发展波动了,因为还有印度吗。也许印度的发展速度会超过中国,可那至少不是现在,印度要是有中国这两年的劲头,我肯定发了。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢印度人,咖喱味熏死我。

哼,现在软件业也不见得领先我们多少,但是有一点可以肯定的,硬件业他们得落后我们20年,哈哈!!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度很多吃素的,是连鸡蛋都不吃的。
偶个人觉得印度女的好像还好吧!男的不清楚,不过偶的朋友有一印度来的和她搭
档做项目的同事,她气愤那个男的老是拿她做得事情去老板那儿领功,做的少,说
的多,时时不忘表扬和自我表扬。

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到很多人,不管老外还是中国人, 都不吃蛋黄的。

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度阿叉最讨厌啦,话多又不干活

此文章由 小灵通 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小灵通 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓  在 2005-7-17 08:20 PM 发表:

太赞同了,就是这个感觉。我的公寓里有好几个印度邻居,现在真是对印度人受够了!小心眼,爱占小便宜,喜欢诡辩,懒,脏,还莫名其妙地狂妄自大,居然担忧中国要多久才能赶上印度的发展 还有前两天去看War o ...

印度北部和南部的人不一样的。我指受教育程度,财富和肤色等。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个印度人告诉我,你如果看到一条蛇和一个印度人,要先打死印度人.

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海蓝蓝  在 2005-7-16 11:29 PM 发表:

真的吗?我的一个朋友嫁给了印度人.两人都移民去了加拿大,不知过得怎样了>
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha,印度餐馆里的饭也就罢了,还是不错的说。但是印度同学饭盒里的饭,我一看就反胃,真不理解是为什么。他们还在教室里吃,弄的到处都是咖喱的味道。那玩意偶尔闻还可以,闻多了,不爽啊

发表回复