新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇 · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-21) BILL27
· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox
Advertisement

[网球] 李娜下场球是21日吗?日场还是夜场? [复制链接]

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算买票

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该是周二日场,具体时间今晚才知道。

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是一天隔一天,我也想知道八分之一赛是哪天?哪个场地?Rod Raver还是Hisense?不知道的话买票还挺麻烦,不知道买哪个。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexusky 发表于 2014-1-20 09:48
好像是一天隔一天,我也想知道八分之一赛是哪天?哪个场地?Rod Raver还是Hisense?不知道的话买票还挺麻烦 ...

明天开始,海信将会关闭,所有单打比赛都在罗德拉沃进行,周二,三为两场男单,两场女单,女单会安排在日场,周四日场两场女单,夜场一场男单。

评分

nexusky + 2 感谢分享

2015年度奖章获得者

所以李娜应该是明天日场

2015年度奖章获得者

明日赛程应该是

李娜VS佩内塔
伊万VS布沙尔
伯帝奇VS费雷尔

德约VS瓦林卡

此文章由 心雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几点知道不?李娜的

2015年度奖章获得者

心雨 发表于 2014-1-20 10:26
几点知道不?李娜的

不出意外应该是 11点,第一场,具体赛程今晚才出。

评分

心雨 + 1

此文章由 心雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-20 10:29
不出意外应该是 11点,第一场,具体赛程今晚才出。

谢谢,明天守着。

此文章由 小红耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,昨天晚上已经买好票了。夜场早卖完了,买了日场,正好看李娜,不过没好座位,可能要用望远镜看

2015年度奖章获得者

确定了,明天11点

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看

发表回复