新足迹

精华好帖回顾

· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples
· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo
Advertisement
楼主:waterer

一起减肥来过年(男生免入) [复制链接]

此文章由 靓猫索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靓猫索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去健身吧, 如PERSONAL TRAINING ...

此文章由 waterer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldenapple, 谢谢批评, 因为最近是假期,所以有时候跟朋友聚一下,就不小心暴了,所以今天特意忍口再忍口。 哎,做美女不容易啊!(不害臊的说)
sunnie, 我不知道为什么,增肥很难升cup,但是减肥最先减cup
小笨笨熊,你的方法我过段时间可能也会采用,记得告诉我你的进展阿。还有特级橄榄油哪里都有卖,coles,safeway,victory market。就是extra virgin olive oil.
白纸上的折痕,木瓜丰胸对我没用,我以前吃过一段时间的木瓜炖奶,没看出效果来。橄榄油但是可以试一下。
阿丝,空腹喝橄榄油,没有那么夸张的,润肠罢了。我高中的时候便秘的利害,一个阿姨让我早上空腹喝麻油,那个真的是滑肠啊,不过味道台太太恶心了。

交作业:
10AM,三明治一块(含面包两片,CHEESE2片)
12AM,苹果2个
3PM,油桃一个,哈密瓜半个,
5PM,面包2片
6PM,苹果2个

此文章由 rams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 lilianjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilianjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中~~~~lz加油啊!

此文章由 naonao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naonao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你为什么要吃面包呀  我觉得面包是最容易发胖的东西了
我个子和你差不多 在国内也一直是42KG左右徘徊  但是我来这一个月 住在homestay家 天天吃面包  天那 长了我10g  我爸爸妈妈看见我胖了到了很高兴  可是我发愁啊 严重比例不协调 要命的是还瘦不下来了 后来过了半年回国 那时候国内正好是夏天 我就瘦了1KG 现在我又回国了 估计又能瘦下来点  HOHO
LZ加油啊~~~~~保持90就差不多了 那也是我的目标 如果80多那可能真的是太瘦了~
Nothing is impossible

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterer 于 2008-1-1 02:36 发表
goldenapple, 谢谢批评, 因为最近是假期,所以有时候跟朋友聚一下,就不小心暴了,所以今天特意忍口再忍口。 哎,做美女不容易啊!(不害臊的说)
sunnie, 我不知道为什么,增肥很难升cup,但是减肥最先减cup
小笨 ...

吃的还是满丰盛的嘛
于无声处听惊雷

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的前半段简直好象就在写我,我也不知道为什么到了这里就变的不修边幅了,现在逛街也不像国内那么有买衣服的欲望了,反正穿了全都不好看,照镜子都自卑,腰也没了,肚子到凸凸的,好象不光是小腹,胃也很大!CUP倒是升级,估计也是肥出来的,反正看了人更蠢!我162,104斤,唉!刚来的时候也是90多斤,大学的时候还是著名的瘦子。我觉得回国瘦的倒是很快的,去年回去一个月,瘦了四,五斤,乐死我了,不过把我妈弄的挺心疼,硬觉得我回去没招待好似的。不过。。。回来一年,肉又长回去了55555。楼主MM一起加油!
我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 落落繁花 于 2008-1-1 16:55 发表
LZ的前半段简直好象就在写我,我也不知道为什么到了这里就变的不修边幅了,现在逛街也不像国内那么有买衣服的欲望了,反正穿了全都不好看,照镜子都自卑,腰也没了,肚子到凸凸的,好象不光是小腹,胃也很大!CUP倒是 ...

高162重104好像满正常的呀?不要对自己太苛刻了
于无声处听惊雷

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是典型的“圆身子”,104看起来真的已经很肥啦!不是说好女不过百么,呵呵。

此文章由 waterer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靓猫索,我最不喜欢做运动了,买的健身卡永远是白花钱。还是节食更适合我一些。
rams和lilianqing,谢谢你们的鼓励和关注, 这正是我写网络日志的动机呀,多些人来监督我
naonao,我也知道面包胖人,但我不是喜欢做饭的人,面包是最方便的了,尤其是早上,烤一下,拿在手里,直接赶车。。。我从来没有瘦到过80斤,最瘦是86斤,我觉得90对我很好了,不想让自己太瘦了,有些时候瘦到很干也不好看。
阿丝,你说话真真是一针见血啊!不过我也觉得落落繁花的体重很正常,而且我觉得身材好不一定是体重轻,当然不要肥,关键是有线条感,比例对就好了。
落落繁花,看来不止我一个人有这种体会啊,想来是来了这里以后,生活层次降了一级,很多东西也就求其次了。。。我也是回国瘦得快,我觉得是因为回国吃的太多了,反而不想吃东西了,而且在国内没有这么大的压力,也不会有“情绪性饮食”,这里很多时候,明明不觉得好吃,还是把一大碗都给塞到肚子里了(叹口气!!!)我也是圆身子, 不过我觉得你的体重很正常,太瘦了不好看(个人意见)无论如何,多谢你,大家一起加油!

功课:12月26号开始,今天是1月1号是第7天
10am, custard & sponge cake
11am, 苹果一个,梨一个
4PM,米饭2勺(最普通的汤勺)炒豆荚一些,青菜一些,肉团5个
6pm,花生若干,炸鱼少量

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你的食谱,应该很快就瘦下来啦。今天有没有称一下啊

Vont,我好像瘦得超慢哦!
继续作功课
1月2号,第8天, 体重98斤
10AM,西红柿打奴面(含2个西红柿和一包方便面)
1PM,面包2片
5PM,COCONUT CREAM&RICE 1碗半
6pm, 苹果2个
8pm,苹果1个
11pm,苹果1个

瘦得太慢了点,可能会再开始吃苹果牛奶餐,有一点点没耐心的说!!!

不管有没有人来看,这个帖子我是一定会接着写下去的,这是我人生第3次发帖子,也是我在AUSTEPS上的第一次发帖。 无论如何,我都一定一定会写道中国新年的。

接着写作业, 1月3号, 还是99斤
好容易,今天不做工,睡懒觉睡到下午2点才起床
2PM, COCONUT CREAM WITH RICE
5PM, Singapore noodle 2口(真正意义上的两口,不是因为我意志力强忍口,是因为实在太难吃了)
8pm,苹果一个,梨一个

该来点狠的了,要不然减的太慢了。

此文章由 呼噜呼噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜呼噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, have you done any exercises in the last few days? Considering all your light meals consist carbs (carbohydrates) you really need some exercises to push the weight loss further, otherwise even if you eat less your body turns out to be requiring less energy to sustain, hence your weight loss has been that slow. Do some exercises (jogging, even hiking) everyday and then try not to eat any food with carbs, you will find it much easier to lose weight quickly.

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ试试下午5点后封嘴的行动,据说满有效果的,很多明星的经验~:)

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少吃少睡,肯定减肥。。。

此文章由 MissNana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissNana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,试过康宝莱吗?(这里叫HERBAL LIFE)听说是能够营养健康的减肥

不过在这里价格有点贵.国内只有三分之一的价格. 我准备先买一个月的量试试

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么那么喜欢吃coconut cream & rice啊,啥东西,好吃么?

此文章由 babyguineapig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyguineapig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天拉丁舞2小时,饿了吃水果,渴了喝白水。一个星期,巨瘦。

去年12月份偶就是这么减到不成人形的。。。。

今年。。。唉,算了

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hattie 于 2008-1-4 17:36 发表
你怎么那么喜欢吃coconut cream & rice啊,啥东西,好吃么?

yummy....不过好高热量啊
L & L

中岁颇好道,晚家南山陲。
兴来每独往,胜事空自知。
行到水穷处,坐看云起时。
偶然值林叟,谈笑无还期

此文章由 小佑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小佑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterer 于 1-1-2008 23:54 发表
靓猫索,我最不喜欢做运动了,买的健身卡永远是白花钱。还是节食更适合我一些。
rams和lilianqing,谢谢你们的鼓励和关注, 这正是我写网络日志的动机呀,多些人来监督我
naonao,我也知道面包胖人,但我不是喜欢做 ...

这个炸鱼好像很油腻吧,减肥能吃这个吗?

此文章由 白纸上的折痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸上的折痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是以肥为美就好了 姐妹们就不需要这样折腾了

呼噜呼噜,我也知道要运动,但是人实在是怎一个懒字了得啊。而且如果不吃carbs,那吃什么好呢?我不是很喜欢吃肉和鱼类。做起来太麻烦。鸡蛋牛奶倒挺好的。豆腐,这里的豆腐不同意买啊。
rinoa,忍口是硬道理,但是很难做的到
goldenapple, 少吃要忍口,睡觉养皮肤,打工的时候睡眠不足没办法,不做工就好好享受睡觉。整体来说,少吃比较容易,少睡太难。睡不好一天没精神。
MissNana,康宝来听过没用过,我在国内用过好几种减肥药,减肥餐。减肥餐只是吃到比较恶心一点点,总想吃点别的来“打牙祭”。减肥药就不用提了,吃的我的心率加快,一天到晚,心慌慌的。你如果用康宝来用的好的话,告诉大家一下哦!
hattie & lefu, 不是因为我很喜欢吃这个,是因为我是天底下最不喜欢做饭的人,COCONUT CREAM &RICE奇好做,一煮就是一锅,放冰箱可以吃几顿。方法:先煮最普通的白米稀饭,等稀饭煮收了以后,加入COCONUT CREAM,再加点蜂蜜就可以吃了。COCONUT CREAM 在SAFEWAY,华人店什么的都有卖,就是一厅一厅的小罐头。也很便宜。
Bobyguineapig,拉丁舞,有兴趣,所有的运动里面可能就喜欢跳舞,散步和滑雪游泳了。后两项太麻烦。散步天气太晒了。拉丁舞,有什么好的vcd可以推荐吗? 网上可以下载的那种。只吃水果跟喝水,这个正在考虑中,如果减的是在太慢,可能会来个一周水果餐或者苹果牛奶餐什么的。谢谢提醒啊!
小佑,如你说言,炸鱼卡路里是太高了,因为我巨讨厌做饭,所以当时朋友做了饭,就“大开杀戒”的吃了。
白纸上的痕迹,我的心愿跟你是一样的!但是现在的衣服都是设计给瘦子穿的,所以越瘦,衣服的选择余地就越大。没办法!

昨天没办法上网,今天补上昨天的作业。
1月4号,(从12月26号开始,所以是第10天)
8am,苹果2个
然后就因为做工,自从早上吃了苹果以后,一直到下午4点以前根本就是滴水未沾。5点以后开始基本没停嘴,不过吃的都是水果
5pm-8pm, 葡萄1斤半,桃4个,杏1个

1月5号,第11天, 97斤(早上空腹称的,高兴死了,很久没有97斤了,并且这次减到97斤,并没有太忍口,想吃的时候还是都让自己吃了)嗯,保持保持,再接再厉!
不做工,又是睡到下午才起
1pm,面包圈2个
3pm-9pm, 根本没停嘴,陆陆续续吃掉了约1斤桃和1斤杏(斤是市斤=500g)

已经97了,坚决保持,一定不能反弹,目标90还没有到达,加油加油!谢谢大家关注!!!多谢多谢!!!

此文章由 小笨笨熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小笨笨熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃面包,可是试试全麦得,热量比较低
偶最近都吃水果蔬菜,饭都好久没碰了,偶怕会晕倒,但是还好偶一直都喝低脂牛奶来补充体力
lg说怕我回家后,家人说他虐待我哈哈。。。
单纯得苹果牛奶餐,其实我不是很赞同,那样会太无聊。可以试试不吃饭时喝牛奶,不吃肉时,就吃蔬菜沙拉,吃水果来代替。一天可以混着多个种类得东西来吃。
偶减了一个星期也就瘦2KG。不过发现畏小了很多。昨天和lg去吃粉,以前能把M的全吃完,昨天呢连S的也只能吃一半,就快撑到
如果LZ发现白天吃多了,那晚上可以试试不吃东西,早点睡觉,睡着了,就不会感到饿啦

?爱之初灬

小笨笨熊,跟你一样啦。我一直都很喜欢吃RYE bread,牛奶也全部都是低脂的。而且我并不是无肉不欢的人,我胖主要是因为carb吃的太多了。而且总是早上起来就赶火车去做工,中午lunch break又很短,所以等到傍晚回家以后就没完没了。而且我也并不是太支持苹果牛奶餐,因为我自己以前吃过,本来我是很喜欢牛奶和苹果的,但是当时实在是吃的太恶心。看到苹果就反胃啊。不过效果超快,当然反弹更快。但是万一快到春节还迟迟减不下来的话,有可能会试些极端一点的方法哦。 我这次减肥 很开心也是因为并没有太克制自己,想吃的时候也都让自己吃了。不过调剂的比较好,晚上是不吃淀粉类的东西的,大部分都是水果蔬菜(朋友一块吃饭就不管这么多了,呵呵!)前天穿上了一件很久很久都穿不上的仔裙,开心死我了。这条仔群还是我n年前买的,记得买的时候很便宜,但是这么多年,买了n多比它贵比它名牌的仔裙,还是这条最适合我,呵呵,开心。

最近经常不方便上网,有时候会两天的作业一天来写,呵呵,写作业先

1月6号,又是睡到下午才起来
2pm, lemon butter fish with chips and salad (n久没有吃CHIPS了,炸得剧好吃)
     cholocate mousse
6pm, 葡萄若干
8pm, 煮生菜(加了盐和没什么油的辣椒酱,也很好吃哦)

1月7号,
6AM, 煮生菜(还是加了盐和没什么油的辣椒酱)
11AM, chick sandwich ( 含白面包2片, 鸡肉若干)
6pm, 豆腐煮芹菜2碗(就是COLES的内酯豆腐,加上若干芹菜,加盐,还加了一个方便面的调味粉包,没用油包,直接加了点橄榄油)
      盐和辣椒酱煮生菜1碗
9PM,  小苹果1个,(比一般的油桃还要小)

说过的,这个帖子,就算是没人看也一定要坚持到春节。(从12月26号开始)
接着做报告,
1月8号,第13天, 体重弹回99斤
8am, 面包1片
12am, Ham cheese tomato sandwich 1个 (含cheese 2片,tomato 4片,ham 4片)
5pm, 煮方便面2包
8pm,苹果2个

1月9号,第14天
10am, 煮方便面1包
12am,苹果2个
5pm, vanilla slice 1块,cheese cake 1块
7pm, 木瓜半个(最喜欢吃木瓜,由此也可见木瓜丰胸不是对每个人都有用的,我从小就喜欢吃木瓜,而且我们那里木瓜也很便宜,可惜我是绝对的太平-叹息一下)

mm试试看吃芹菜?

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个mm巨可爱

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要减肥了~ 还有1个多月时间就要拍婚纱照了~
准备用以前试过的鸡蛋减肥法,曾经试过一个星期瘦了4KG,这次的目标是减8KG~,把LG也拖了下水一齐吃减肥餐~
我们一齐加油吧~

来介绍下鸡蛋减肥法,我有兴趣

不过一下子瘦这么多,身体能行吗

发表回复