新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · SK 世界流行音乐系列之 ELTON JOHN 埃尔顿 约翰 (2008-2-24) steveking
· 从八大准备到AIFRS (2006-6-9) 无产阶级 · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
Advertisement

[水电煤相关] 终于要SETTLE了,请教大神水电煤网络你们都是用哪个公司的呀 [复制链接]

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!

万能的足迹呀,请教水电煤网络用哪家公司比较便宜,服务好呀?

分分伺候。

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个地方不一样,去go switch网站比较一下就清楚了。

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的网站是youcompare做比较的

此文章由 kevingu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevingu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在比较公司的时候不要一味看折扣大小,还要看折扣是全单还是usage only。要比较rate和每天的supply charge。如煤气,有的人家按月有progressive rate, 有的人家按天。如果你家人少,按天的话你永远是最高一档的最高费率,享受不到下面几档便宜的,这样选按月的就好些。有些貌似rate低,但过两月就涨价了,因此要问什么时候涨价。(一般每年都涨)。所以比来比去,可能都大同小异。差不了多少。

此文章由 joeventus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeventus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问。。nsw的

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevingu 发表于 2014-1-16 09:44
在比较公司的时候不要一味看折扣大小,还要看折扣是全单还是usage only。要比较rate和每天的supply charge ...

谢谢

想给你加分,如何给分?

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red energy的ref no. 现在维州能拿到10%的whole bill discount, 新洲能有12%的whole bill discount 外加50块的gift card

评分

玺熹 + 3 感谢分享

此文章由 爱2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-4 00:52
red energy的ref no. 现在维州能拿到10%的whole bill discount, 新洲能有12%的whole bill discount 外加50 ...

有ref. no 吗?

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱2011 发表于 2014-2-4 09:34
有ref. no 吗?

短你reference number 了~~

评分

爱2011 + 2 感谢分享

RED ENERGY

此文章由 leonchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-4 09:48

今天正准备转,请短一个,谢谢。

评分

chys + 2 已发

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonchen 发表于 2014-2-4 10:51
今天正准备转,请短一个,谢谢。

嗯短你拉~~
RED ENERGY

此文章由 merrywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-4 11:16
嗯短你拉~~

也发我一个?

merrywu 发表于 2014-2-4 11:28
也发我一个?

嗯木有问题~~短你啦~~~
RED ENERGY

此文章由 yonglyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonglyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-4 11:16
嗯短你拉~~

也短我一个吧,谢谢!

此文章由 黑黑白白灰灰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑白白灰灰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-4 00:52
red energy的ref no. 现在维州能拿到10%的whole bill discount, 新洲能有12%的whole bill discount 外加50 ...

一个ref no能很多人都用么?也短我一个吧,想转。

yonglyn 发表于 2014-2-4 11:31
也短我一个吧,谢谢!

嗯短你啦~~~

评分

yonglyn + 2 感谢分享

RED ENERGY

黑黑白白灰灰 发表于 2014-2-4 11:38
一个ref no能很多人都用么?也短我一个吧,想转。

短你啦~~~
RED ENERGY

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-4 11:44
短你啦~~~

麻烦短一个ref no啦 谢谢

iuij 发表于 2014-2-4 11:48
麻烦短一个ref no啦 谢谢

嗯短你啦~~
RED ENERGY

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好多人都抄我广告贴的话呀~~
要ref的可以点我签名

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dodo. 30% off electricity, 20% gas both on Usage.

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏了

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家享乐乐:)

此文章由 elaineyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaineyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-2-4 09:48

可以短我一个ref no吗  谢谢啦~~~

elaineyang 发表于 2014-3-2 20:37

恩短你啦~
RED ENERGY

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elaineyang 发表于 2014-3-2 21:37

已经发给你啦

此文章由 zhuzhu6286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu6286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢也请给我一个吧

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu6286 发表于 2014-3-3 01:30
谢谢也请给我一个吧

已经发给你啦。

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊,短我一个吧。

发表回复