新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(3)雇主及项目分类篇 (2008-6-13) simonwang · 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳
· 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙 · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
Advertisement

[NSW] 全新60cm抽拉式吸油烟机 [复制链接]

此文章由 lanjingling123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanjingling123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全新60cm抽拉式吸油烟机

全新,没有用过,买了新房子直接请人拆下来换成别的吸油烟机了。没有任何损坏!

价钱150刀,请有意者与我联系,0452520448,Ada

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 龙笛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙笛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?照片能不能大点?   住哪区

此文章由 lanjingling123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanjingling123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙笛 发表于 2014-1-14 11:15
?照片能不能大点?   住哪区

我发大点的照片总是发不上去,我住在西南Glenfield,如果你感兴趣的话我可以手机传图片给你。请发信息给我,我的手机号是0452520448,谢谢!

我总是上传不了大图,东西确实是新的没用过,没有任何损坏和划痕。拿到新家的钥匙就请师傅拆下来换成新的了。
请感兴趣的朋友手机联系我,我手机传大图给你们,0452520448.谢谢!

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说小贵,lz没看过商店的价格吧

紫薇星 发表于 2014-1-16 11:18

我对比过ebay上面的价钱,我订的价钱已经比他们便宜了。您觉得卖多少钱合适呢,其实价钱给的差不多就可以,我也是觉得放在家里占地方。这个绝对是全新,搬进新家一次都没用过就拆下来了。

紫薇星 发表于 2014-1-16 11:18

我对比过ebay上面的价钱,我订的价钱已经比他们便宜了。您觉得卖多少钱合适呢,其实价钱给的差不多就可以,我也是觉得放在家里占地方。这个绝对是全新,搬进新家一次都没用过就拆下来了。

发表回复