新足迹

精华好帖回顾

· 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo · 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人
· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 台北印象 (2014-11-13) daniello
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕11周眩晕-有JM也这样吗? [复制链接]

此文章由 frogfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快12周了,前几天起床时突然天旋地转的,10秒之后好了,一天发作了几次。现在渐渐好了,可是还时不时地晕一下。

担心啊,会不会对BB有什么影响?JM们有这样的经历吗?需要给OB打电话吗?心里七上八下的。。。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是低血糖。我当时也有过。不过没有一天几次那么频繁。好吓人啊。我就一次,直接两眼一黑冒冷汗,啥都不知道了。后来问医生,给我四个字,随身带糖。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 belinda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
血糖低或者血压问题,问GP也可以,严重的可能给药。见OB的时候说明下情况。如果白天也会这样就尽量别自己出门,有人还在外面直接晕倒的。

此文章由 frogfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢JM!就是怕影响宝宝

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来mm身体有点差,多吃点高热量的东西吧

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的。
加强营养,尽量不要单独出门。

此文章由 susansz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susansz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经有,一周后好了,没特别吃药,但是我自己刻意慢慢起床和避免猛的站起来或者躺下。

此文章由 lolli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的一个妈妈二宝的时候有这情况,后期就好多了,生的也超顺利

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能低血压,我怀孕早期血压也低,后期就没事了

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有一天也是这样,MM,我OB让我早起喝一杯常温的凉开水,

我自己现在喜欢吃几粒大枣,或者煮大枣枸杞水喝

我就是血糖会低

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,现在10周了,就是这周开始的。起床的时候要慢慢起。

此文章由 Saturnma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saturnma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友缺铁也会头晕无力的说

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低血糖

发表回复