新足迹

精华好帖回顾

· Web of Pearls (2014-9-17) silvia · 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。
· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
Advertisement

[孕前和怀孕] 关于墨尔本The Royal Women's Hospital IVF [复制链接]

此文章由 Joanna_2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joanna_2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我先生准备做IVF,但是现在很矛盾。不知道是公立医院快还是私立医院快。我已经在womens'预定了2月中的体检,不知道下个程序要等多久,要是又等一个多月我就现在定私立医生吧。不想再一直等下去了,这一个月一个月等都晃过一年半咯。这里有哪位姐妹了解吗?谢谢拉!

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel的情况不了解
syd的rpa当初要等半年才能第一次见医生
后来在私立做的 挺快的 检查完了就马上开始了

此文章由 Joanna_2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joanna_2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-12 22:06
mel的情况不了解
syd的rpa当初要等半年才能第一次见医生
后来在私立做的 挺快的 检查完了就马上开始了

半年。。。 我走私立吧。私立一般费用需要多少您清楚吗?

此文章由 qiangzi1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiangzi1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立的大概medicare报销之后是四五千,好像也分是做哪一种,有的流程便宜一点儿

我想我明天还是会预定一个私立医生,先了解下私立的程序是怎么进行的,不过医生只有3月又时间了。这里有哪位mm去年有做过VIF吗?我现在心里巨没底,因为其实VIF只有30%的成率,假设这条路也断了就不知道怎么办咯。

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在royal women前几年准备做ivf的,但后来么做,一套流程时间很长的,大概差不多半年才能正式开始做ivf。如果你要是想快就找私人的,我去年又决定做了,所以找了私人的,私人和公立差的是住院取卵的钱,你有私人保险可以claim,否则差1200左右。
[url=http:

zh_129 发表于 2014-1-12 23:16
我在royal women前几年准备做ivf的,但后来么做,一套流程时间很长的,大概差不多半年才能正式开始做ivf。 ...

太谢谢你了,你有好的私人医生推荐吗?私人医生从预约见面到最后一步需要多久时间呀。我可以和你私聊吗?

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的医生还不错,你要是有微信可以私聊给我号码,我从看医生到怀上大概是一个月,要等period来才能正式开始ivf,我的医生比较直接,但就是在北区。
[url=http:

zh_129 发表于 2014-1-13 00:59
我的医生还不错,你要是有微信可以私聊给我号码,我从看医生到怀上大概是一个月,要等period来才能正式开始 ...

太好了!我私信您了。最近状态很糟糕,孩子的问题已经压的我有点透不过气,失眠也越来越严重。挺迷茫的,也挺无助。不知道和谁说合适。我先生心比较粗,他比我乐观,觉得我们一定会成功的。我大概是性格问题,总要未雨绸缪,总想着要是结果是坏的下步该怎么做。但是一想到最糟糕的结果,我就想不下去啦。。。

此文章由 ATV_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATV_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 caolu07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolu07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全理解楼主的心情,祝福

此文章由 ivyng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 lin1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主加油!
我12年4月開始看GP作檢查
7月開始到royal woman看專科,安排進一步檢查,因為心理還是排斥IVF加上忙又拖到13年四月才再次回診,一直到七月都才做完檢查(檢查根據月經週期安排),八月回診兩次一次要我再安排別的檢查我直接要求做腹腔鏡(單邊輸卵管阻塞)約到10月手術,另一次不直到為什麼自動幫我掛了另一位醫生,一去一直要我直接做IVF說我已經結婚三年自然受孕幾率是零,但幾週後我意外懷孕了現在六個月。
樓主若急走私立會比較快,公立會拖到沒耐心。

lin1981 发表于 2014-1-14 20:36
樓主加油!
我12年4月開始看GP作檢查
7月開始到royal woman看專科,安排進一步檢查,因為心理還是排斥IVF加 ...

谢谢lin1981,我已经约了私立医生。下个月底见面。你真的好幸运噢,如果自己自然怀孕是最好的啦。因为之前有看过相关的文献。vif每家医院的营养水配方都不是一模一样的,而且现在也没有说能配出和人体本身一模一样成分的营养水,也不是说会对婴儿有什么影响,但还是自己受孕是最好的啦。VIF也只是下下策。而且按我的年纪也只能放一个受精卵,没有双胞胎。。。郁闷。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joanna_2008 发表于 2014-1-15 11:05
谢谢lin1981,我已经约了私立医生。下个月底见面。你真的好幸运噢,如果自己自然怀孕是最好的啦。因为之 ...

不要太担心,如果你只能放一个受精卵的话说明你还是有年龄优势的,成功的机会很大。BLESS

此文章由 lin1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joanna_2008 发表于 2014-1-15 11:05
谢谢lin1981,我已经约了私立医生。下个月底见面。你真的好幸运噢,如果自己自然怀孕是最好的啦。因为之 ...

謝謝妳 我想我真的算幸運 我是81年,所以一次也只能放一顆受精卵,既要IVF確不能一次雙胞胎是我主要不想做的原因,因為LG同事的老婆失敗了好幾次才懷上,第二次過35歲了放四顆受精卵只活了一顆。
不過妳還年輕,這是很大的優勢!

當時醫生要我再約另一項檢查,而我壓力大到掛號處跟醫院吵了起來只因為又是一個要配合月經週期的項目又要再等一個月

現在天氣熱,但是若忍受的了,試試不要喝冰冷的每天喝溫熱的,我自己覺得去年整個八月在墨爾本時每天喝大量的黑糖薑母茶有幫助,因為LG也愛喝所以每天都煮很多當成水在喝。而七月時在印度做了一陣子的瑜珈(回澳後和印度朋友聊天她們告訴我後才知道有個每天都做的瑜珈動作據說是會幫助輸通輸卵管)

ANYWAY 祝妳好孕!

lin1981 发表于 2014-1-15 11:36
謝謝妳 我想我真的算幸運 我是81年,所以一次也只能放一顆受精卵,既要IVF確不能一次雙胞胎是我主要不想 ...

这样呀,乌鸡白凤丸有用吗?我准备吃起来。姜母茶是不错可以是好难喝。。。我努力吧。现在这个月在看中医,吃中药。但是我还没有啥感觉。我应该不是输卵管的问题,我是卵巢冻结了,卵子长到一定程度就停了。我也会了月事但和排卵没关系,而且要隔3个多月来一次,时间它来定。双胞胎是不是要35岁以上才可以植入?

ljkakai 发表于 2014-1-15 11:07
不要太担心,如果你只能放一个受精卵的话说明你还是有年龄优势的,成功的机会很大。BLESS ...

谢谢,kaikai。我要是成功了,我一定写一份详细的攻略报答足迹。哈哈

35歲以上才能一次放一顆以上受精卵
中醫不都說子宮要保暖?我不懂  但是之前朋友老提醒我別喝冰冷的。
之前也看過人家說喝滴雞精養大卵子,都試試吧,當補身子。
孩子該來的時候就會來的,我前陣子才聽一位朋友說她懷孕五個多月才發現,因為她一年只有三四次經期,現在孩子都快一歲了。

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2014-1-12 23:59
我的医生还不错,你要是有微信可以私聊给我号码,我从看医生到怀上大概是一个月,要等period来才能正式开始 ...

我也住北区,可以给我你的医生的联系方式吗?谢谢

mrl1979 发表于 2014-7-11 09:52
我也住北区,可以给我你的医生的联系方式吗?谢谢

打1300354354或者94677024,Dr Alex, 北区比较出名的OB, 他治疗比较直接了当,么有很多抽血化验。祝你好运。
[url=http:

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2014-7-11 18:08
打1300354354或者94677024,Dr Alex, 北区比较出名的OB, 他治疗比较直接了当,么有很多抽血化验。祝你好运 ...

谢谢

发表回复