新足迹

精华好帖回顾

· 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo · 来澳5年(来澳6年了) (2011-3-12) lydxm
· (原创)一个MM的买车心得 (2009-3-18) £猪猪£ · 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪
Advertisement

[美容护肤] ---------------- [复制链接]

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.......................

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资生堂

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢资生堂,但是这里卖的好贵噢

评分

侃侃 + 2 我用她家的护肤品过敏

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新款的不好用吗?不是上了红石榴系列?
她家那个cyberwhite我很喜欢,非常温和泡沫也多,用量很省,比她家蓝色那个温和,但是洗得也干净。
或者资生堂那个琉璃的洗面奶也非常好用,价格贵一点,专柜108我去年买的,不过用量可以非常省,非常经用,所以性价比还是蛮高的。

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2014-1-9 23:05
资生堂

我用她家的护肤品老过敏!

madsylar 发表于 2014-1-9 23:33
新款的不好用吗?不是上了红石榴系列?
她家那个cyberwhite我很喜欢,非常温和泡沫也多,用量很省,比她家 ...

谢谢,准备入Cyber White 来试试。
资生堂我暂时不考虑了,回回过敏。

此文章由 boxoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友刚大力称赞红石榴说非常好用

评分

侃侃 + 2

此文章由 浮生无由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮生无由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个洗面奶我也用过很好用啊 最近在用albion的一个浅蓝色的管 也不错LZ可以试试

评分

侃侃 + 2 谢谢,albion是个牌子还是?得网购吗?.

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过这个不过一直用兰蔻的泡沫洗面奶...不错一点都不紧绷

评分

侃侃 + 2 感谢分享

此文章由 MC528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MC528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,就那个蓝色管的?

半年前还屯了两个现在就停产了,晕。我也喜欢这个的。看来只有换cyberwhite了

评分

侃侃 + 2

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊~ 停产了?我要赶紧找找哪里可以囤几只。难得用氨基酸做起泡剂还价格亲民。。。 好东西总是不长久

评分

侃侃 + 2

boxoz 发表于 2014-1-10 03:07
我朋友刚大力称赞红石榴说非常好用

网购太麻烦了,澳洲有红石榴系列卖么?

abandon00000 发表于 2014-1-10 09:09
没用过这个不过一直用兰蔻的泡沫洗面奶...不错一点都不紧绷

想问这兰蔻的泡沫洗面奶的具体名称,我用兰蔻和雅诗兰黛很少过敏,也想试试,谢谢!

MC528 发表于 2014-1-10 09:14
啊,就那个蓝色管的?

半年前还屯了两个现在就停产了,晕。我也喜欢这个的。看来只有换cyberwhite了 ...

是粉色的,蓝色的我也买过,感觉没粉色好用,就没再买过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忧郁的小咖喱 发表于 2014-1-10 11:37
啊啊啊~ 停产了?我要赶紧找找哪里可以囤几只。难得用氨基酸做起泡剂还价格亲民。。。 好东西总是不长 ...

若MM找到地方买,别忘了短我个啊!!!(monkey31) 估计难买到了吧!

此文章由 浮生无由 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮生无由 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮生无由 发表于 2014-1-10 08:07
这个洗面奶我也用过很好用啊 最近在用albion的一个浅蓝色的管 也不错LZ可以试试 ...

是的呀 日本的牌子 这边买不到 但是网购挺方便的 MM可以去买货网上买

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

浮生无由 发表于 2014-1-10 12:20
是的呀 日本的牌子 这边买不到 但是网购挺方便的 MM可以去买货网上买

谢谢,分分回了补上!

侃侃 发表于 2014-1-10 11:32
谢谢,分分回了补上!

好东西大家分享哈哈哈

此文章由 abandon00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abandon00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-10 12:10
想问这兰蔻的泡沫洗面奶的具体名称,我用兰蔻和雅诗兰黛很少过敏,也想试试,谢谢! ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

abandon00000 发表于 2014-1-10 12:42

谢谢,分分回了补上!

此文章由 lxn_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?粉色停产了?我最爱啊

LZ可以试试la mer的泡沫,不错

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

lxn_nan 发表于 2014-1-10 13:29
啊?粉色停产了?我最爱啊

LZ可以试试la mer的泡沫,不错

哪买啊,我不想网购啊~~~

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅漾的也行,我是敏感皮肤

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

此文章由 lxn_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-10 13:36
哪买啊,我不想网购啊~~~

澳洲卖的贵,还是美代合适,或者机场免税也可以接受

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

此文章由 cherry樱桃桃桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry樱桃桃桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅诗兰黛的小蓝洗面奶也蛮好用的,或者LZ可以试一下香奈儿家的,也还不错

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry樱桃桃桃 发表于 2014-1-10 13:21
雅诗兰黛的小蓝洗面奶也蛮好用的,或者LZ可以试一下香奈儿家的,也还不错 ...

我也喜欢小蓝

评分

侃侃 + 2

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

I think they have something called "perfect clean".  Bought it long time ago and it was good, I have sensitive skin too.  I'd also recommend Shisedo "Extra gentle cleansing foam" (I think that's what it's called), the name says it all, quite foamy and not that expensive as it takes a long time to finish.  

评分

侃侃 + 2 谢谢奉献

此文章由 rerefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rerefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然停产了,太可惜了,我一直挺喜欢这款的,洗难卸的防晒非常给力,不用卸妆洁面两步走

评分

侃侃 + 2

此文章由 云水禅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云水禅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侃侃 发表于 2014-1-10 12:03
网购太麻烦了,澳洲有红石榴系列卖么?

澳洲没有红石榴系列卖

评分

侃侃 + 2

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用姿生堂的,或者jurlique的也不错

评分

侃侃 + 2

发表回复