新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z · 去朋友的农场给公牛割角 (2007-10-21) lao
· 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D · 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫
Advertisement

[种菜种瓜] 【地主婆】草莓搬去户外一晚上,红果就被吃了,辣椒也被吃了……有更新 [复制链接]

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开开心心在flower power买的带小红果的打折草莓,趁降温下雨搬去户外一晚上,起来一看,红果就被小动物吃啦它们为什么不吃我红红的辣椒,偏吃我的小草莓 我还天真的种了贡橘和番茄,看样子都要颗粒无收啦~难怪前房主一棵果树都没种,只种了个棕色不甜的无花果呢

=======

昨天没去巡山,错怪了辣椒,今天去一看,红色的辣椒也都被祸害了……

伤……

=======

最新进展……昨天掰了2根快红的辣椒尝了一口……被FLOWER POWER 坑了……
这个VERY HOT的辣椒,
居然是甜的!
然是甜的!
是甜的!
甜的!
的!
……

难怪被吃光……

大肚子老公很不开心,说过几天有空了来拉网,拉个200平的,用铁丝纱窗网来拉。坐等啊~再不拉我的番茄开花结果了真心一个都留不下啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

圈圈卷卷 + 2 安慰一下

此文章由 bunnie22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnie22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃我草莓的都是禽兽!

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虫子爱吃草莓

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,但,拍照的时候,大家都是:挺胸收腹的。  

评分

bbspurpose + 2 你太有才了

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用网罩上

teiyuau 发表于 2014-1-8 12:39
同情楼主,但,拍照的时候,大家都是:挺胸收腹的。

那是俺老公……不是他不挺胸收腹,是他收不了腹,胖子一个……

圈圈卷卷 发表于 2014-1-8 12:39
用网罩上

保得住吗?我家都是大鸟和大禽兽,比如喜鹊乌鸦跑桑和狐狸,就怕网子被他们一掀就飞了,还要连带我倒花盆倒树苗……

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2014-1-8 11:47

安慰   顺便提醒一下,问问你老公,去没去后院儿。。。:o

66绣球 发表于 2014-1-8 12:39
虫子爱吃草莓

赶脚不是虫子,虫子吃了会有残留,我这整颗都被完整的解决了……

teiyuau 发表于 2014-1-8 12:49
安慰   顺便提醒一下,问问你老公,去没去后院儿。。。

哈哈,还没熟透的点点大草莓,他才不稀罕呢,他只吃大的好的。

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2014-1-8 11:49
保得住吗?我家都是大鸟和大禽兽,比如喜鹊乌鸦跑桑和狐狸,就怕网子被他们一掀就飞了,还要连带我倒花盆 ...

我还没试过 我的草莓才刚开花 不过我买了积分版买的小网 准备试试
假如命运抓住了你的喉咙 你就挠它的胳肢窝

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始,俺的也是这待遇。
后来加了保安,好了。
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=802060

渔妇 发表于 2014-1-8 12:59
开始,俺的也是这待遇。
后来加了保安,好了。
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=802060 ...

艾玛,废大事了……种点果子吃不容易啊!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2014-1-8 12:13
艾玛,废大事了……种点果子吃不容易啊!

相信我,值得。这和买来的味道就是不一样~

渔妇 发表于 2014-1-8 13:14
相信我,值得。这和买来的味道就是不一样~

我这就去呼唤我老公撘网

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室内养吧

bunnie22 发表于 2014-1-8 12:15
我这就去呼唤我老公撘网

劳工劳工,就是为了搭网的(monkey27)

alook 发表于 2014-1-8 14:00
室内养吧

就怕光线不够,不通风,长虫又不甜

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
模特不錯 哈哈哈

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地主婆很不好当啊

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁都知道这个香吧呵呵

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院就很多品种的鸟儿,鸟儿还在树上坐窝啦,我现在就一直很纠结要不要种覆盆子啊。

此文章由 zyxzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyxzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些院子种草莓的难道没被吃吗》他们都是怎么保护的啊?

此文章由 YIFAN03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YIFAN03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnie22 发表于 2014-1-8 12:47

啊,记得你说你是大肚婆,看图后我还准备猜你还差三个月要生了呢!

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YIFAN03 发表于 2014-1-8 17:37
啊,记得你说你是大肚婆,看图后我还准备猜你还差三个月要生了呢!  ...

LZ老公伤自尊了,肚子哪有那么大

YIFAN03 发表于 2014-1-8 17:37
啊,记得你说你是大肚婆,看图后我还准备猜你还差三个月要生了呢!  ...

我一直说他5个月了

辣椒也没了,我总不能把辣椒也盖起来吧 very hot的品种还吃这么多,这些禽兽怎么就不怕辣

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是possum,否则几盆辣椒都会被灭掉,哪会只浅尝几个哦!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种条件种东西太难了,抱抱地主婆!

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么吃的。。。。

发表回复