新足迹

精华好帖回顾

· 井井有条过日子——小房间的居家收纳好习惯 (2008-10-12) Tiger_Karen · 在家自己教中文 (2010-4-28) 春来草自青
· 一个真正有效的内调方子:祛痘,美容,调理内分泌,保养子宫 + 纠正护肤观念 (2009-8-10) yanyan111 · 漫漫取名路---宝宝出生五天纪念 (2006-3-17) chris2002
Advertisement

急问,有谁知道avent手动吸奶器的白色小阀门哪里有卖啊? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有知道的妈妈吗?

或者哪位妈妈有闲置可以转让的?这个东东太不经用了,哭~~~

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面不是有两个吗?有一个备用的啊

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,有2个备用的,也都不行了,老是跳出来

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,看来我也得考虑备几个了,只见过国内TAOBAO上有卖的,这里真不知道呢,要不,去TOYSRUS或药店看看?

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉, 没奶奶吃的话手臂上的肉肉都要没有了...

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么可爱的宝宝,帮顶。

正想买一个这样的吸奶器给朋友,这个牌子好用吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的胖宝宝!

退役斑竹

原帖由 cmtiger 于 2007-12-21 14:52 发表
,看来我也得考虑备几个了,只见过国内TAOBAO上有卖的,这里真不知道呢,要不,去TOYSRUS或药店看看?

如果准备长期用的话,屯几个很有必要,一个阀门大概用一个月左右就要开始出状况了。。

退役斑竹

原帖由 kangaroo 于 2007-12-21 15:02 发表
这么可爱的宝宝,帮顶。

正想买一个这样的吸奶器给朋友,这个牌子好用吗?

手动的吸奶器里面avent算不错的了~~

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avent确实好用的。

卖这个东东的地方,小筏门有零售的啊。

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都用了半年了一个还在用那!不过买的是贝亲的。

此文章由 豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在药店或有卖奶瓶的地方有卖,我两年前买了两个, 一般没有现货,当时等了一个多星期才拿到,挺贵的要20多。

此文章由 apple_lui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple_lui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个全新多余的,不过我在悉尼,pisces在猫吗?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写邮件给avent公司要啊

此文章由 eve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可能泵的太频繁了,我的就很好,不过我也就泵过几次,因为奶不多,每次宝宝吸完了都不够.

退役斑竹

原帖由 apple_lui 于 2007-12-21 17:07 发表
我有一个全新多余的,不过我在悉尼,pisces在猫吗?

在墨尔本

anyway,thanks!

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶的丢了两个了,都是在外的时候洗了后忘了捡这个最小的部件...........希望剩下的这个能支持时间长一点........提醒,出外清洗的时候一定要记得这个小东西

此文章由 apple_lui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple_lui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-12-21 21:12 发表

在墨尔本

anyway,thanks!

要不我寄给你?

评分

pisces + 10 big hug

退役斑竹

原帖由 apple_lui 于 2007-12-22 13:12 发表

要不我寄给你?

我发短消息给你了,谢谢~~

8谢8谢

此文章由 littlebug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一天也泵四至五次啊,都三个多月了,一个也没坏啊

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlebug 于 2007-12-22 23:07 发表
我一天也泵四至五次啊,都三个多月了,一个也没坏啊

怎么保养的啊?

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在药店里都有卖的,你要拿用坏的去问,我卖过,很便宜,才$3.5,我在悉尼.

发表回复