新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻(征文) (2005-1-14) sail · 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱
· Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing · 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf
Advertisement

悉尼的妈妈们知道哪里有卖BELLY BELT的吗? [复制链接]

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想买~~~~~~

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CRC 于 2007-12-20 21:31 发表
很想买~~~~~~

我当初是在墨尔本的 BRA & THINGS 买的, 你可以去悉尼的分店看看, 我想这种东西连锁店应该卖得是一样的吧.

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看target就有收腹用的内裤,好多样子,可以去看看!

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买到了来一定要说一声哦.我也很想要.我也到处去看看.

此文章由 symbolqnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symbolqnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bra & Things都有卖的

老实说我觉得作用不大,还花了我30多刀,我才用过1次,里面有4中规格,我也只用了其中的一个
楼上的要是有兴趣,我可以转让的

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的多少钱打算转让呀?

上周买了条裙子,买了个上衣,发现自己胖了好多,(除了肚子以外的部分),真不知道大家以前的衣服怀孕后还能不能穿的?

发表回复