新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z · 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower
· 爱心凉皮和羊肉泡馍 (2005-6-1) 高西西 · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement

想给女儿学杨琴,悉尼是否有这乐器的兴趣班 [复制链接]

此文章由 Benliang926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benliang926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给女儿学杨琴,悉尼是否有这乐器的兴趣班

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年4、5月会在悉尼创建唯一正规中国民族乐器器乐学习班(基本中国民族乐器都有),到时你可以过来学习。
私信里可以把你的联系电话留给我,到时第一时间通知你。
悉尼

此文章由 xiaoxiaomt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaomt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国老师教吗?

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
民族乐器基本都是,西乐有中国老师也有local的,

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-1-7 07:32
今年4、5月会在悉尼创建唯一正规中国民族乐器器乐学习班(基本中国民族乐器都有),到时你可以过来学习。
...

能短个联系方式给我吗? 学习班地址会在哪里?

Lugarno7 发表于 2014-1-8 08:10
能短个联系方式给我吗? 学习班地址会在哪里?

好的,联系方式已经发给你了。地址在eastwood,到时正式开的时候会有专门的介绍的。
悉尼

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何要学这个?在中国都要失传了。

此文章由 乐王子琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐王子琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得会有人在澳洲想学习民族乐器,虽然扬琴也是外族传到中国的。
楼主要考虑好,这个乐器偏冷门,在国内也没有多少人学习了。从民族情感上还是支持楼主的

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想让孩子学古筝呢, 好听又比较容易, 找不到老师啊

jiangnan75 发表于 2014-1-14 11:59
我还想让孩子学古筝呢, 好听又比较容易, 找不到老师啊

私信给你了。顶级专业古筝老师。悉尼地区
悉尼

此文章由 gaia1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaia1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請发联系方式给我,謝謝

gaia1212 发表于 2014-1-14 22:13
請发联系方式给我,謝謝

ok、已发。不客气
悉尼

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2014-1-14 22:23
私信给你了。顶级专业古筝老师。悉尼地区

谢谢您的信息, 可惜我不在悉尼, 如果我在悉尼的朋友, 有孩子要学, 就推荐下, 好像有个朋友的女孩子可能会学。

jiangnan75 发表于 2014-1-15 09:48
谢谢您的信息, 可惜我不在悉尼, 如果我在悉尼的朋友, 有孩子要学, 就推荐下, 好像有个朋友的女孩子 ...

好的,那谢谢您了。
真可惜您不在悉尼,那希望在您所在地区能找到好老师。
悉尼

发表回复